產品討論
瀏覽 : 2911

[已解決] 9000mAh行動電源

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / 移動電源

侯秋豊2016-6-19 11:26

請問先進們 : 9000mAh行動電源10 可以用嗎 ? 可以快充嗎 ?

檢舉 回應

One M82016-6-19 11:29

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

侯秋豊2016-6-19 11:36

One M8 發表於 2016-6-19 11:29
要問問題就好好把文章類別選  問題  嘛   幹嘛選討論分類  

原廠那顆紅黑色行動電源可以充HTC10但是沒有附 ...

謝謝了~新手還在適應中~請多包涵~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-19 11:39

HTC這顆只有2.1a,快沖HTC沒有出哦!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

侯秋豊2016-6-19 11:43

alexlee0219 發表於 2016-6-19 11:39
HTC這顆只有2.1a,快沖HTC沒有出哦!

謝謝您~專賣店跟我說: 只要有快充線就可以~所以請教大家~謝謝您ㄛ~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-19 11:49

充電是可以,快充是不可能的哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-19 11:55

侯秋豊 發表於 2016-6-19 11:43
謝謝您~專賣店跟我說: 只要有快充線就可以~所以請教大家~謝謝您ㄛ~

真的是亂講,他應該是把2.1a當快沖,

華碩行動電源就有支援qc2.0,這才是快沖!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-19 12:07

看來回覆給大大的這一位專賣店店員,還需要再多一些些的教育訓練喔! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

侯秋豊2016-6-19 12:43

alexlee0219 發表於 2016-6-19 11:55
真的是亂講,他應該是把2.1a當快沖,

華碩行動電源就有支援qc2.0,這才是快沖!

謝謝大大~現在外充行電好像不多ㄛ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-19 12:59

什麼,這樣的話是不能相信的,畢竟快充功能也是近期沒多久的附加功能。
哪家的專賣店人員,功課需要再加強。

檢舉 回應