產品討論
瀏覽 : 50742

[討論] 昔日旗艦 三折回歸:HTC One M7 全新機 二月重回市場

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-29 06:21

謝佐彥 發表於 2016-1-28 10:45
如果是藍色款就算是福利機,也許我還會考慮下手收藏一下,哈哈!

三月個保      不知道電池蓄電能力好不好??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-30 04:52

哈雷 發表於 2016-1-29 06:19
上次專賣店賣福利機就是保固十五個月

也有VIP禮!!                                   

這次反而只有三個月保固而且也不能登錄論壇送1000h幣,難怪被大部份期待且想購買 HTC ONE M7的消費者們“罵的半死”啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-30 04:59

哈雷 發表於 2016-1-29 06:21
三月個保      不知道電池蓄電能力好不好??

三個月保固,我想不是應該只有要注意電池蓄電能力好不好,而是手機使用上所有的細節都要注意,不然之後過保維修,原廠報價有時真的會讓人“欲哭無淚”啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-30 09:14

謝佐彥 發表於 2016-1-30 04:52
這次反而只有三個月保固而且也不能登錄論壇送1000h幣,難怪被大部份期待且想購買 HTC ONE M7的消費者們“ ...

是啊   

我當初也是打算5990貴了點沒關係  至少……少15月及VIP

現在沒有     及不確定有無藍色的、?

我的心破一個很大的洞\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-30 09:16

謝佐彥 發表於 2016-1-30 04:59
三個月保固,我想不是應該只有要注意電池蓄電能力好不好,而是手機使用上所有的細節都要注意,不然之後過保維 ...

其實就HTC福利機  我就上次看了好幾台   都如同新的【可能是換全新殼?】

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-31 07:41

哈雷 發表於 2016-1-30 09:14
是啊   

我當初也是打算5990貴了點沒關係  至少……少15月及VIP

我也是隨緣啦!既然買不到心中想要的商品,那就等下次的機會了,只要繼續支持HTC就行啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-31 07:49

哈雷 發表於 2016-1-30 09:16
其實就HTC福利機  我就上次看了好幾台   都如同新的【可能是換全新殼?】

不管是換什麼,我們沒有辦法確定,但大家在乎的還是保固問題,如果保固可以最少有一年,就算沒有VIP卡登錄論壇送1000h幣,我想多少還是會有人買單的,現在什麼都沒有,就可以預期銷量絕對是不會好到哪裡去,甚至乏人問津都有可能啦!

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-1-31 12:28

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-1 08:38

謝佐彥 發表於 2016-1-31 07:41
我也是隨緣啦!既然買不到心中想要的商品,那就等下次的機會了,只要繼續支持HTC就行啦!
...

我也是 至少目前幾支手機也夠用了!!           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-1 08:41

謝佐彥 發表於 2016-1-31 07:49
不管是換什麼,我們沒有辦法確定,但大家在乎的還是保固問題,如果保固可以最少有一年,就算沒有VIP卡登錄論 ...

問過專賣店店員  她們說問的多買的少    還是有人買\(^o^)/

檢舉 回應