綜合討論
瀏覽 : 23475

[討論] HTC愛用者簽到簿~鄉民們請無限手動置頂 XD

一般用戶

等級2

新手鄉民

單兵2014-7-23 05:41

HTC     HD7               
HTC    ON   MAX                                                                                                                                                                                                                  

追憶似水年華
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2014-7-23 06:29

我用過的如圖~~~

目前服役中是蝴蝶跟ONE MAX

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-7-23 07:46

我買過
Sensation
Sensation XL
ONE X
ONE S
BUTTERFLY
因為都用不壞,下一隻就觀望中嘍

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天河優人2014-7-23 08:19

我只有用過butterfly,這也是我的第一支智慧型手機

Hold This Cup
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Air2014-7-23 08:29

只用過M7,但是下一支還會是HTC的!
HTC加油加油~

海星來的Air
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-7-23 08:50

目前只用過  ONE SV                       
努力持續增加中....               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Adam2014-7-23 09:50

瑪莉OK 發表於 2014-7-22 16:02
板主我自己擁有過
野火機、ONE X
現在蝴蝶機服役中

我從多普達時代就開始用了,共用了Dopod 575
Dopod 818 Pro
HTC Desire
HTC Butterfly
HTC ONE MAX(現役機種)

雖然用的不多,不過也算是老用戶了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

崴哥2014-7-23 09:55

用過不可思議,One X,One sv ,現在用new one m7

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Cheng2014-7-23 09:59

HTC One X
HTC 8S (window phone應該鮮少人用吧~)
HTC One Max (現役使用中....)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-7-23 10:04

wow... 一票全都出來了!

檢舉 回應