產品討論
瀏覽 : 3198

[討論] E9+的問題真的很多

一般用戶

等級1

路過旅人

Wing1232015-6-24 20:35

豬大A 發表於 2015-6-24 20:00
用了一個月,電力比剛買時更有凍頭,早上七點到下午七點還有三成電力,大螢幕2K,又比原來Butterfly S輕, ...

有人買到好機也有人買到有問題機,這反映出品牌全在QC或品質問題,不是謠傳,祗想HTC可作出改進

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kido2015-6-24 21:42

我反而沒有通話上的問題喔,只是跑有的遊戲跑的不是很順,其他方面簡直很優

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

橘子少爺2015-6-25 12:22

版主你好,你說的問題我也有,我的問題還比你還多,4g都是假訊號,連電話都接不到,還會講到一半就自動關掉,還會從開機。但是我拿回去維修後,目前都很正常,只有重開機後鈴聲會恢復原本的預設,其他都沒問題。看其他版,很多人維修都等了很久,我只等了四天,而且還是整個主機板換新的,也沒收任何費用,還不是送原廠,也不是送聯強,送的是全虹通訊,本人手機在遠傳買的。

橘子
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joseph Hsiao2015-6-25 19:05

每種3C產品,一定都會有出現問題的商品
小弟從HTC感動機 一路用HTC的手機 用到現在的E9+
HTC的手機用的還滿不錯的,只是網路上的負面話題很多,並不表示E9+手機很爛

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Oliverd2015-6-25 19:56

滿意使用2個月多,無任何問題。

建議可以具體提出來有什麼問題,我想論壇玩家很樂意幫忙的。

隨自已心就往哪走。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Richard E9+2015-6-26 00:57

有怪我跑先 發表於 2015-6-24 17:05
請你提出問題在那?是否為使用上的問題,而不是光聽人家說說就說產品問題真的很多。
本人目前就是 E9+ 金沙 ...

講電話自動䦕機,接、打電話對方聽不到,買的第二天,觸控感應不到,重䦕才好的。請各位大大救救我吧!怎樣才有辦法解決,才買十幾天,毛病就一堆的手機?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-27 02:18

我自己本身也是E9+使用者之一,但是通話這部份沒有像你說的問題耶
我有遇過雙擊喚醒的問題
但大部份都還算滿意

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jack37542015-7-24 17:46

本來都是用SONY,想說支持一下國就買第一支E9+
手機容易發燙、充電慢那都不是問題
基本的打電話卻大大有問題
對方打來手機不會有反應,打第二、三通之後才會有顯式來電
就算接了電話也不一定可以通話,因為講話對方會聽不到
送修的結果說是電信商的問題,要我回去問電信商
結果換一張SIM卡還是一樣
已經被搞得很火大
以後不會在買hTC了!!!!!

Jack3754
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cys772015-7-24 18:46

jack3754 發表於 2015-7-24 17:46
本來都是用SONY,想說支持一下國就買第一支E9+
手機容易發燙、充電慢那都不是問題
基本的打電話卻大大有問 ...

那就不送了,強求的果實不會甜,祝下ㄧ隻會更好…掰掰

yisheng chang
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Richard_Tsai2015-7-25 17:51

我的e9+沒甚麼問題,  一切都好. 比較確定只有使用Bose防噪耳機會有雜音的問題, 坦白講挺傻眼的, 希望htc能注意到這個問題, 出個patch,
現在只能回去使用他牌傳統耳機.

檢舉 回應