產品討論
瀏覽 : 4834

[分享] 超失望

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-7-22 22:05

大千 發表於 2015-7-22 18:59
打哈欠,暑假到了,新帳號特別多,記得補上維修單方便站務人員協助你,還有麻煩打字請別錯字一堆,因為很好笑.:l ...

大千大大,樓主跟您道歉了喔!
樓主也提供了手機序號。
如果樓主真的不是工讀生,
而是第一次使用智慧型手機,需要幫忙,而上來尋求協助喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-7-22 22:08

超失望 發表於 2015-7-22 21:58
我看懂了,你以為我是什麼工讀的網軍嗎?,,,對不起,難入你的眼了,我只是個純 User 且還是年入半百的 ...

產品記得去登錄,照片記得PO出來,講話才有公信力,不然大家怎麼幫你的忙,論壇新帳號那麼多,每次都講講,沒登錄及貼上圖片,後面還不是被官網唯讀,但大多數的帳號目的達成就人間蒸發了,所以版友對這樣情況見怪不怪了,所以記得我講的那兩點要去執行,站務人員後續看到才能協助你,讓你盡快問題得到解決.

本文章最後由( 大千 )於 2015-7-22 22:13 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

超失望2015-7-22 22:11

大千 發表於 2015-7-22 22:08
產品記得去登錄,照片記得PO出來,講話才有公信力,不然大家怎麼幫你的忙,論壇新帳號那麼多,每次都講講,沒登 ...

謝啦!我了解了,只不過還在研究如何(注冊)中

超失望
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-7-22 22:20

超失望 發表於 2015-7-22 22:11
謝啦!我了解了,只不過還在研究如何(注冊)中

大叔,不要洩氣!
每個HTC論壇新手都會經過HTC粉絲老手的洗禮喔!
加油!可以先搜尋一下文章,有助於您對手機的了解,
也可以到 HTC直營店詢問手機或論壇注冊相關問題

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-22 22:45

奇怪怎麼我都沒有樓主的問題,家裡有note2note3,也不會比較差,拿不滿意的東西真的會影響心情,建議趁早賣了吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊樂多2015-7-23 04:12

超失望 發表於 2015-7-22 19:12
注音輸入沒有智慧辨識,就是說,可以連續打兩個字的注音來自動辨識輸入 ...

先生不好意思,

HTC的輸入法有智慧辨識喔!!!

而且也會根據使用者的使用習慣調製辨識的內容喔!!

另外,建議先生,在吵雜的環境,可以搭配手機的震動功能,更容易讓你知道有來電!(據說HTC的震動挺強勁的唷!

最後,看影片螢幕會變暗,是不是先生使用了亮度自動調整功能呢?不好意思啦!HTC的光感應比較敏銳,造成不變了,下次如果看影片時,可以先調整螢幕亮度成最亮,而且不要設定成自動調整哦!那樣應該就可以非常明亮不會變暗了!!!

還是感謝你支持了HTC!!e9+是VP值很高的好手機!!慢慢享用囉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-7-23 07:10

我得承認有時後輸入法難用,有時候想打"擊",單單輸入"ㄐㄧˊ"就找不到
本文章最後由( Racker )於 2015-7-23 07:14 編輯

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-23 07:49

建議將 圖片維修單po上來   不然可能會被刪文~~      

一樣手機商品 總會有你滿意他不滿意 狀況出現   

如     果真的不喜歡或許可以將你手機拿去露天拍賣掉

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-23 08:32

超失望 發表於 2015-7-22 19:12
注音輸入沒有智慧辨識,就是說,可以連續打兩個字的注音來自動辨識輸入 ...

沒有嗎?
我的E8打ㄓㄐㄕ就會出現我的名字了~
ㄅㄏ一ㄙ出現不好意思~
E9+沒這功能??!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王振發2015-7-23 10:07

其他的不談在此向HTC要求改進的是中文輸入的手寫 辨識度 不夠好請再改進,比起以前用的三星就有差。

Sunny
檢舉 回應