產品討論
瀏覽 : 51241

[討論] 睡一覺起來 電量掉幾%?

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-27 22:28

我的認知電池是消耗品,所以我覺得蓄電力變差應該算正常,我的新一也是用了兩年後電池蓄電能力沒有剛買來的好                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2015-7-28 09:06

wifi  行動網路  開

gps nfc 藍牙 關

7小時  掉4~5 趴

飛航模式  7小時  掉0~1趴

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2015-7-28 09:08

現在帶M7出門真的要帶行動電源,不然不夠用了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

緯緯2015-7-28 09:32

我的EYE睡覺時大部分都只掉1%
有時候很奇怪會掉快10%
可能是睡覺時有東西在更新吧

嗨嗨~我是緯緯 緯緯是我
不是喂喂喔哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-28 09:44

睡一覺起來 電量大概掉5%。
背景程式越多,掉越多趴....

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eat my shit.2015-7-28 10:35

我用m9
每次睡覺前我都一定開飛航模式+極致省電模式(開飛航模式晚上應該沒人會打給你=.= 極致省電模式只有幾個app在運行而已)
每晚大概都掉2~3趴

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-28 10:36

我老婆的e8一年機~四g網路沒關wifi也沒關~
起床掉約4%內~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-28 11:12

Jexzzzer 發表於 2015-7-27 19:25
我蝴蝶2 4G開 wifi gps 關 ,  一個晚上調8%,  平均一小時掉1%  
有開藍芽的話幾乎沒差   NFC還沒試過
...

我怎麼覺得有點慘,蝴蝶2的電池應該還算新吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-7-28 11:13

我因為是用手機當鬧鐘 要放床附近, 所以我會開飛航模式~
沒仔細看會掉幾%耶, 但飛航模式應該是除了關機外, 最省電的模式了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-28 12:50

陳翊翔 發表於 2015-7-28 11:12
我怎麼覺得有點慘,蝴蝶2的電池應該還算新吧

這是新的時候測的,也就是說半年多前測的@@      

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應