產品討論
瀏覽 : 10106

[討論] RE的廣角也會造成問題嗎?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-21 12:02

郭阿明 發表於 2015-11-20 18:43
下次就從大大的建議,拿球棒開始

哈哈哈哈   

千萬不可啊(//////)               

拿板凳就好!!         累的時候還可以坐。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-11-21 14:31

Vector Tsai 發表於 2015-11-21 02:09
是的,簡單來說
RE不是要讓我們拍出 " 美 " 的作品
它是要讓我們拍出 " 有趣 " 的作品

經大大這麼說明,我就了解了,以後就不會那麼在意為什麼RE都照不出好作品
最近出去玩,我也是和大大一樣,把RE掛在脖子上,不過因為還是有拿手機,所以換來換去有點手忙腳亂的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-11-21 14:34

哈雷 發表於 2015-11-21 12:02
哈哈哈哈   

千萬不可啊(//////)               

當然球棒ㄇㄠ下去比較快囉,板凳又重又不好拿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-23 06:42

郭阿明 發表於 2015-11-21 14:34
當然球棒ㄇㄠ下去比較快囉,板凳又重又不好拿

呵呵呵呵呵呵呵\(^o^)/

我要將我的留言毀滅字句!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-23 19:34

沒辦法,廣角真的是雙面刃,而且RE不開超廣角模式本身就已經很誇張

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-11-24 00:56

哈雷 發表於 2015-11-23 06:42
呵呵呵呵呵呵呵\(^o^)/

我要將我的留言毀滅字句!!

毀滅不了,我已留下鐵證了,哇哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-11-24 00:57

陳翊翔 發表於 2015-11-23 19:34
沒辦法,廣角真的是雙面刃,而且RE不開超廣角模式本身就已經很誇張

我是一直都開廣角,下次要找機會關廣角試試看,實在懶得去修照片

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-24 06:24

郭阿明 發表於 2015-11-24 00:56
毀滅不了,我已留下鐵證了,哇哈哈哈

哈哈哈哈

\(^o^)/沒關係我就門找第一對象就是…………

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-24 06:27

郭阿明 發表於 2015-11-24 00:57
我是一直都開廣角,下次要找機會關廣角試試看,實在懶得去修照片

我也是都開廣角 【我跟本就懶得在改設定】

現在都是中間要拍物體清楚就好

其他就不計較了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-11-24 15:03

哈雷 發表於 2015-11-24 06:27
我也是都開廣角 【我跟本就懶得在改設定】

現在都是中間要拍物體清楚就好

有時就是覺得,明明好好一張照片,
也是,中間清楚就好,
閒雜人就當沒看見好了

檢舉 回應