產品討論
瀏覽 : 4832

[分享] 超失望

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-23 10:16

恩,既然不好的話那就換你試合的換看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-7-23 10:20

買到瑕疵品卻確另人失望。
不過沒有維修單,註冊的名稱讓人有工讀生的聯想

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-23 10:39

好和不好~~~~這都是個人的想法,沒有絕對的界線存在~~~~~

我也知道HTC有我不滿意的地方,但是我們全家人都用HTC~~~~

而且是從DOPOD 818就一路一直用到現在~~~~

品質和品牌都是支持出來的~~~

只要不支持SAMSUNG,他就早晚變爛~~~

只要不支持HTC,他就沒有機會變的更好~~~~

我~~~~ 支持臺灣~~~支持HTC~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-23 11:54

辛苦樓主了,好可憐
建議去專賣店洽詢問題
  畢竟它們比較專業  哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chris Chen2015-7-23 12:06

螢幕側一邊亮度會減弱沒錯

但畫質怎麼可能變差阿==

不夠亮可以手動調亮度

而且你是有什麼特殊需求要一直側著看手機阿??@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2015-7-23 14:23

覺得手機不符合你要求就換吧
竟然之前都用三星,用習慣了就不必拿什麼支持國貨的言論來勉強自己換HTC
因為你這樣是挑牌子不是挑手機,你應該選擇適合你的手機
然後手機螢幕側面看本來就會變按,畫質不會變...

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-23 14:33

大大,本來手機品牌不一樣,設計也會不一樣
你用三星的習慣了,換了HTC的手機...跟人與人之間一樣,都有磨合期

看看你方不方便到你原先購買的門市,請門市協助你更了解這支手機
也或者到HTC專賣店,請專賣店人員來個簡易的手機教學
點我...找尋HTC專賣店

如果更有時間的話,HTC有開設HTC 數位生活學園

HTC 數位生活學園
為感謝廣大消費者對HTC產品的支持與愛護,HTC特別提供針對不同功能所開設的使用者課程。
我們在此誠摯的邀請您參加!若您需要任何技術諮詢服務也歡迎跟客服中心聯繫。與客服聯絡
報名方式
• 請參考以下課程內容簡介說明,選擇您所需要的課程並於線上完成報名。
• 您可以致電HTC客服中心,並提供報名相關資料由客服人員協助您完成報名。

祝大大早日排除手機使用上的問題

另外...你可以上網登錄,參加晚宴抽獎

[HTC One M9、HTC One M9+ 、HTC One E9+ dual sim] 美好生活 就是要寵愛妳 尊寵回饋禮:晚宴抽獎活動(上市日~2015/12/13)

本文章最後由( 雨潔 )於 2015-7-23 14:55 編輯

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

e神2015-7-23 15:05

超失望 發表於 2015-7-22 22:03
對不起,我只是個年入半百的大叔了,並不是什麼工讀生,只是個純 User  對這個新買的手機抒發一下使用者 ...

有人抱怨是好事。代表人家願意給你機海 改進,如果沒人抱怨,代表公司倒了,

我也好多的怨氣 想說說

Htc  最厲害的功夫,就是眼瞎耳塞,完全聽不到反對的聲音,不斷做出錯誤 決策。 最厲害就是機海戰術 ,自己的手機打自己的旗艦機,爛手機出一大堆,  瑕疵品不斷湧出,售後維修服務又跟不上,一連串錯誤百出,傷透了 支持者的心。    再來是 股價 高喊 對htc未來看好  又信心,但是 非但不買回 庫藏股,海偷偷大賣 跟放開 股票,小股迷賠死了  ,這就是 對 htc未來看好 充滿信心的表現嗎,還是只是為了炒作股票 大賺 之後 讓公司 隨他去 作古。之後再來創新公司 在來重新炒作股票 ,自己賺飽飽,害死一堆無辜跟支持你的受害者呢

檢舉 回應

養樂多好苦2015-7-23 15:13

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-23 16:09

雖然覺得認真就輸了,但還是想回一下

竟然手機用這麼痛苦就趁還有一點價值把它賣掉吧

不然每天憋出病來到時候又來跟HTC求償了

當然HTC的還有很多缺點,但你說的那些缺點我覺得有點牽強

沒有建設性的看法,又一直拿來跟三爽比較!?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應