產品討論
瀏覽 : 51239

[討論] 睡一覺起來 電量掉幾%?

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2015-7-28 15:16

昨天試了一下我的M9晚上聽完音樂90%然後開飛航關WIFI省電模式
睡眠時間七小時左右早上起來還有88%,只掉了兩%
其實因該可以更少,因為電量90%的時候還聽了好幾首歌
如果是剛90%的話就關或許只會掉1%

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-28 15:23

睡前充飽      開飛航模式      到早上六點    大約十趴!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-28 18:44

我睡覺會開極致省電模式

電量掉3~5%我覺得還滿省電的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

豬呈2015-7-28 18:50

我820沒開飛航,關WiFi,關3G/4G

睡醒只掉4%

HTC NO.1
品牌大使碼:8385357

Sensation XE > Desire 820 > U Ultra
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-29 10:30

Jexzzzer 發表於 2015-7-28 12:50
這是新的時候測的,也就是說半年多前測的@@

那更誇張,剛買來的續航力就這樣,看來沒什麼檔頭

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wlkb19842015-7-29 11:10

M8    WIFI   4G  都開著 約睡5-7小時掉約5趴

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-29 11:21

陳翊翔 發表於 2015-7-29 10:30
那更誇張,剛買來的續航力就這樣,看來沒什麼檔頭

也許是我安裝了200多個app的關西?                    

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-7-29 11:29

我的EYE

有開省電模式

有停用一些用不到的內建App

開飛航,WiFi關

一個晚上大概掉3%而已

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-30 07:31

Jexzzzer 發表於 2015-7-29 11:21
也許是我安裝了200多個app的關西?

看到這句話,我怎麼覺得一個晚上掉8%,突然變得可以接受了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-30 08:12

我睡覺時都會關  ㄏㄏ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應