產品討論
瀏覽 : 4826

[分享] 超失望

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-7-23 16:56

超失望,如果你的標題是"覺得有些地方HTC可以改進"或"使用E9+之後的建議",我相信你也不會被洗臉,這邊的版友都很理性,只是看到標題殺人時會不太高興

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

超失望2015-7-23 21:03

養樂多好苦 發表於 2015-7-23 15:13
HI,國中生你好,打字正確點嘛.....
這樣版友在看你黑HTC才不會被糾正,
你有個字打錯了,抱歉,我太龜毛了 ...

我已是年入半百的大叔了,可能是老花眼了沒注意,還請多海涵

超失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Barry0629kimo2015-7-23 21:10

其實也沒那麼差啦!
我倒是覺得還蠻好用的~
應該就看個人使用習慣吧~
不好~就換吧!

The Best or Nothing!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

超失望2015-7-23 21:13

哈雷 發表於 2015-7-23 07:49
建議將 圖片維修單po上來   不然可能會被刪文~~      

一樣手機商品 總會有你滿意他不滿意 狀況出現    ...

謝謝指教,基本上我只是抒發使用者的心得而已,至於是否被官方刪文,我倒是無所謂,只是覺得如果這樣,表示宏達電的網管氣度而已

超失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

超失望2015-7-23 23:00

Chris Chen 發表於 2015-7-23 12:06
螢幕側一邊亮度會減弱沒錯

但畫質怎麼可能變差阿==

當然是開車當導行用時啊,總不能放中間影響視線吧!

超失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HOLA5202015-7-24 09:31

要小心點..打錯字.下錯標題..還真的很容易.被噹..
可憐的中年大叔...
我之前也被噹過..= =|
還被.等級4的噹.但他連一支htc都沒登錄過..
真是無言...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cys772015-7-24 10:11

e神 發表於 2015-7-23 15:05
有人抱怨是好事。代表人家願意給你機海 改進,如果沒人抱怨,代表公司倒了,

我也好多的怨氣 想說說

我能認同你覺得htc手機不過好的觀點,但是你用股價來批評它,我覺的這樣不過理性,那ㄧ家公司能保證它們家的公司股價ㄧ定漲,投資本來就有風險,自己要判斷,願賭要服輸,輸不起就不要玩,而且投資是很複雜的ㄧ門學問,誰能保證…你去銀行找理專,他們能跟你保證ㄧ定賺錢嗎…而且台灣公司發展自己品牌,是很不容易的,你看看宏基,你再想想看台灣有幾家公司出來發展自己品牌賣到全世界的,而且台灣又不像中國有內需市場可以支撐,如果你股價被套牢,建議你還是支持HTC,它有賺錢股價才有機會漲…

yisheng chang
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

超失望2015-7-24 11:46

cys77 發表於 2015-7-24 10:11
我能認同你覺得htc手機不過好的觀點,但是你用股價來批評它,我覺的這樣不過理性,那ㄧ家公司能保證它們 ...

言之有理,是我失言了,在此虛心領教

超失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

超失望2015-7-24 18:29

Redfox 發表於 2015-7-23 10:20
買到瑕疵品卻確另人失望。
不過沒有維修單,註冊的名稱讓人有工讀生的聯想
...

不是瑕疵品,只是與當初的期待有很大的出入,有感而發而已

超失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

超失望2015-7-24 18:42

garysu 發表於 2015-7-23 16:56
超失望,如果你的標題是"覺得有些地方HTC可以改進"或"使用E9+之後的建議",我相信你也不會被洗臉,這邊的版友 ...

應該沒那麼弱吧!至於標題殺人也太沈重了,我會以超失望作標題是因為參考網路上很多人的意見,又對這支手機有太高的期待,,,,而有感而發,難道,連抒發感想都不行嗎?,,,缺點;我說了啊!螢幕,擴音音量及注音輸入啊啊!我這支 E9+我確定軟硬體沒有問題,有問題的是我對它的失望而已,至於網管人員要不要刪我檔,基本上我是不在呼的,只是以為有這個平台,讓我對 hTc的客服有稍稍的讚許,,,,而已

超失望
檢舉 回應