綜合討論
瀏覽 : 9634

[分享] HTC 春季購物節 一切騙你

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-3-23 18:50

Sonic Hsu 發表於 2017-3-23 18:07
娜姊安安

當初的文案怎麼沒看到說有限量呢~

特價的賣光光@@

那...乾脆不要限量了!

趁M11出來前把M10的貨清一清換現金吧~

然後...這次活動....

已經上三立新聞的跑馬燈了,雖然標題不是太好啦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2017-3-23 19:11

我覺得很不以為然

為何每次辦活動都一定要出一點差錯讓人有機會挑毛病?

價格調回20900後說之前是限量

那是否能合理假設官方後悔訂這個價進而修改

但因為被大家抓包,改口說因是限量而被搶購一空?

一開始就應該把內容說清楚,避免不必要的爭議

就算真是如此,所謂的春季購物節

已上市一年的10價格還是給那麼硬

這實在是.........

這樣搞,到底叫人怎挺你?

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-23 19:43

反正要是HTC 11沒有讓我心動的話,

我就換Sony xperia XZ Premium

我也覺得真的很誇張,要買我寧可選則到外面買呵呵

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-3-23 19:57

我真的認為HTC不要再搞活動了,上個月不是什麼徵文比賽,被支持者抓包疑似做假,然後還請出警察,

每次搞活動一直讓HTC名聲出包,這次又來了,難道你們做活動都這麼草率嗎?為何不能檢查好再上架,

一次又一次出包只會讓商譽變糟糕,況且你們名聲夠糟了為何還不小心,10都出來多久還20900,你們不甘願賣就別賣了,一個活動搞的很像外行人再搞,今天你們這種出包行銷真的達到行銷了,又讓你們家商譽更糟糕,真的讓支持者無奈,一個購物節搞的跟沒有特價一樣,你們如果都是抱持這種態度,一定會讓不少粉絲離開!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992017-3-23 20:03

人就是賭一點氣,被唬的感覺的確不好。

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-3-23 20:12

purppxo99 發表於 2017-3-23 20:03
人就是賭一點氣,被唬的感覺的確不好。

剛看到10改的優惠,原本15900現在提升到19900,然後再送購物金4000,不知道這樣會吸引人買嗎?

本文章最後由( alexlee0219 )於 2017-3-23 20:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-3-23 20:44

alexlee0219 發表於 2017-3-23 20:12
剛看到10改的優惠,原本15900現在提升到19900,然後再送購物金4000,不知道這樣會吸引人買嗎?

當然是....沒有!

或許...其他版友會有吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992017-3-23 21:05

alexlee0219 發表於 2017-3-23 20:12

會~傻瓜總是有,對一支將下市的旗艦機19900,鐵粉都不買單了,要找幾個消費,光15900外面找就有了,呵呵。

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-3-23 21:27

32G限量搶購賣完了,那怎麼64G也一起恢復原價了啊@@

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-3-23 21:38

MJ Chang 發表於 2017-3-23 21:27
32G限量搶購賣完了,那怎麼64G也一起恢復原價了啊@@

一個活動可以搞成這樣也是不簡單!這次的購物節真的是讓人驚嚇阿!
我之前就講過了,HTC只會讓消費者驚嚇而不是驚喜!就讓我們看下去接下來
有甚麼驚嚇事件呢?

檢舉 回應