綜合討論
瀏覽 : 17490

[活動] 【得獎名單出爐!】犬年迎新春 揪U旺旺過新年

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-3-3 08:29

三個任務都完成了。希望抽隻手機快樂過新年。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-3-6 13:34

手機哪時公布 獎落誰家啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752018-3-17 21:01

抽中手機  真的嚇到我了  感謝論壇

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-3-17 22:05

兔兔你好,剛剛看賀年卡名單時,發現#91和#93是不是同樣的帳號?

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

兔 morrow2018-3-20 00:35

chunping 發表於 2018-3-17 22:05
兔兔你好,剛剛看賀年卡名單時,發現#91和#93是不是同樣的帳號?

親愛的chunping大大~
HTC論壇小組做了小小的調整唷,再麻煩大大確認一下賀年卡的得獎名單><
謝謝您的提醒

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Li Haung2018-3-23 15:31

HTC論壇春節限量賀年卡,有人收到這樣的通知嗎?謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-3-23 16:11

這是今年犬年新春活動,官方加碼送100位完成任務板友的限量賀年卡。

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=86844

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2018-3-23 16:22

哈囉,

站方在《犬年迎新春 揪U旺旺過新年 》有加碼送出100份HTC論壇春節限量賀年卡喔!
有在期限之前回覆兔大收件資訊嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Li Haung2018-3-24 00:29

你好,有在期限回覆,不知何時能收到?謝謝

檢舉 回應

少女心2018-3-26 15:26

Li Haung 發表於 2018-3-24 00:29
你好,有在期限回覆,不知何時能收到?謝謝

哈囉,若有在期限內回覆的話,是會收到我們額外加碼的賀年卡喔!
(目前活動小組尚未寄送出賀卡,還請再等等喔

檢舉 回應