VIVE討論
瀏覽 : 37322

[分享] 【5G應用】北流來襲!用VIVE Pro展演即時VR360串流技術!

少女心2019-5-2 09:49

潘小強 發表於 2019-5-2 09:07
真羨慕少女心,我也想去體驗一次看看

下次有開放的活動再告訴大家~~~

檢舉 回應

少女心2019-5-2 09:49

春捲 發表於 2019-5-2 09:07
讚啦~5G應用產品會慢慢越來越多,只能敬請期待了!!

感謝 #中華電信5G領航隊 夥伴們的一同努力呀(現場也有展示了其他5G應用喔!)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-5-2 09:53

哇哇哇~ 年初陳總說的未來規劃, 正一步一步的實現呢 !!               

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2019-5-2 09:56

很像很有意思,好期待5G正式普及化!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2019-5-2 09:56

未來的虛擬時代越來越貼近我們的生活了
很期待各種應用層面

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carefree2019-5-2 09:59

謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2019-5-2 10:11

很棒的文章分享知道未來的趨勢,謝謝大大的分享!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2019-5-2 10:14

感謝分享技術展演                                   

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272019-5-2 10:15

感謝分享喔⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2019-5-2 10:17

VEVE可以應用是愈來愈廣泛了,
不單單只是遊戲方面而以~

檢舉 回應