綜合討論
瀏覽 : 695073

[分享] 我找到HTC論壇火雞了!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-11-26 11:50

興誠 發表於 2015-11-26 09:14
上星期DIY做PIZZA,本周要來DIY火雞囉!!

興誠期待你的火雞!
我的都還放在冷凍庫捨不得吃膩...

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-11-26 11:53

q311108 發表於 2015-11-25 20:25
哪時候Joe報紙站長大大 外寄HTC論壇火雞

Q大~寄到你手中都成了HTC論壇火雞碎泥了!
所以才要召喚出h幣以獻給任何自己在家裡做火雞的版友們,自己做最好吃啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-11-26 11:55

laieating 發表於 2015-11-25 21:47
我只看到Joe報紙一直把食材往嘴裡塞XDD

laieating 我只是在eating你也可以做一隻自己的turkey,lai後一起eating唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-11-26 11:58

belleuve 發表於 2015-11-25 22:35
噗.....這要怎麼做啦?!XD,Joe報紙做完還偷吃厚~

b大你少來~你一定會做得比我們的漂亮,我期待你的巧克力火雞!這個週末趕快去做!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃貴芳2015-11-26 13:43

我來搶頭香~~ 真的給他做出來了~~請大大笑納

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-11-26 15:42

Joe報紙 發表於 2015-11-26 11:53
Q大~寄到你手中都成了HTC論壇火雞碎泥了!
所以才要召喚出h幣以獻給任何自己在家裡做火雞的版友們,自己 ...

不會~,可以用冷藏方式~,要不然外縣市蛋糕 寄早就碎泥

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ping Chen2015-11-26 16:48

感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-11-26 18:46

我沒火雞吃~只能吃火雞肉飯v(^_^v)

火雞做的好可愛呀!(^_^)   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-11-26 19:27

Joe報紙 發表於 2015-11-26 11:55
laieating 我只是在eating你也可以做一隻自己的turkey,lai後一起eating唷!

哈哈~我怕我我做的turkey不好eating怎麼辦> <

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-11-26 23:17

Joe報紙 發表於 2015-11-26 11:49
raypan大大是盡職的家長,聽你的語氣突然覺得背脊涼涼的,好像沒有分享就要被爸媽修理似的...
哈哈哈!
...

也不是啦!  只是聽起來好像已中飽私腹嗎?  我可能也用其他的東西試試看!蔥油餅也可組成火雞吧!待我繳心得文先!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應