產品討論
瀏覽 : 50637

[討論] 昔日旗艦 三折回歸:HTC One M7 全新機 二月重回市場

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-1-23 19:44

新M7+A9+M10,從低階中階到高階,全是經典!有看頭!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-1-23 19:53

許丞宗 發表於 2016-1-23 19:41
阿.....剛看了一下真的有
不過效果不像現在的OIS難怪會記錯
話說當年HTC怎麼沒有大幅宣傳OIS呢....

不會啊!滿明顯有防手震效果。

因為HTC跟APPLE不一樣,很多東西都不宣傳的~

比如2013年的M7就已經有雙色域像素,然後2014年的iphone6首次有雙色域像素就大肆宣傳,搞得好像他們是最早的==

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MichaelTsai2016-1-23 21:42

HTC One M7以前就想買了!現在這麼便宜嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-24 01:41

謙遜與創新 發表於 2016-1-23 19:53
不會啊!滿明顯有防手震效果。

因為HTC跟APPLE不一樣,很多東西都不宣傳的~

2013當時的評測有拿m7跟nokia lumia 1020測試OIS,後者明顯勝出...m7的有效果,但不顯著。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐陽小笨絕2016-1-24 03:36

確定是全新機嗎?
可是我聽專賣店說是良品而已

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-24 06:25

Vector Tsai 發表於 2016-1-22 22:28
真的假的??
我昨天還回覆某個朋友說:這支停產了,你不要再想了啦!

還好V大的朋友,還沒看到這則新聞,不然當場就被打臉啦!呵呵!但確切上市與否,還是要以HTC官方發佈為準啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-24 06:28

哈雷 發表於 2016-1-22 21:35
如果是真的  又有藍色的?!那真的要買支回來玩玩(∩_∩)

M7出的藍色,真的是很經典,拿在手上,真的是會吸引很多人的目光啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-24 06:31

Daniel Peng 發表於 2016-1-22 23:25
6000元就可以購買到昔日的旗艦機種!

真的是不錯,不知道是否支援4G? 或者是有A6.0嗎

大大所說的問題,應該也是所有期待M7再次上市的各位大大們,最想知道的問題才是喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-24 06:47

泰熊 發表於 2016-1-23 08:36
如果是M7外觀,配硬體升級,不!就算只有軟體升級到Android 6搭配Sense 7我也覺得很實惠@_@..
但若是直接原 ...

大大說的直接原機再次銷售,這一點也是比較現實且真的重新上市後,會影響銷售量的一大關鍵啊!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-1-24 06:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-24 09:37

謝佐彥 發表於 2016-1-24 06:28
M7出的藍色,真的是很經典,拿在手上,真的是會吸引很多人的目光啊!

是啊    尤其是現在很少有藍色手機在市面上               M7的藍我喜歡

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應