產品討論
瀏覽 : 50640

[討論] 昔日旗艦 三折回歸:HTC One M7 全新機 二月重回市場

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-24 09:39

謝佐彥 發表於 2016-1-24 06:47
大大說的直接原機再次銷售,這一點也是比較現實且真的重新上市後,會影響銷售量的一大關鍵啊!

本文章最後 ...

如果出  應該是全新再製品吧!  那來那麼多庫存貨          不過我猜處理器可能會換吧?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-24 20:36

謝佐彥 發表於 2016-1-24 06:25
還好V大的朋友,還沒看到這則新聞,不然當場就被打臉啦!呵呵!但確切上市與否,還是要以HTC官方發佈為準啦 ...

哈,打臉倒不至於
這種事情誰猜得出來啊,又不是神...
不過我朋友的確是喜歡M7
如果有推出算是好消息喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-25 01:23

哈雷 發表於 2016-1-24 09:39
如果出  應該是全新再製品吧!  那來那麼多庫存貨          不過我猜處理器可能會換吧? ...

全新再製品也是沒差,只要不是福利品就好,因為福利品保固只有3個月,這樣真的感覺差很多喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-25 01:27

Vector Tsai 發表於 2016-1-24 20:36
哈,打臉倒不至於

V大的朋友如果確實喜愛M7,那真的可以期待看看有無機會可以再次重新開賣喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-1-25 12:08

雖然是前幾代的舊機種,但4、5千的新機價,拿來當老人機還不錯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-25 12:28

Vector Tsai 發表於 2016-1-24 20:36
哈,打臉倒不至於

V  大

M7確定會推出   5990元      顏色就不得而知了??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-25 12:29

謝佐彥 發表於 2016-1-25 01:23
全新再製品也是沒差,只要不是福利品就好,因為福利品保固只有3個月,這樣真的感覺差很多喔!
...

是全新品       昨日有去詢問了(∩_∩).            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-26 00:28

哈雷 發表於 2016-1-25 12:29
是全新品       昨日有去詢問了(∩_∩).

HTC官網公佈開賣的是屬於福利機款式,且還不能申請VIP尊爵服務卡,讓人想買的慾望,絕對是會大大的打折扣啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-26 08:22

謝佐彥 發表於 2016-1-26 00:28
HTC官網公佈開賣的是屬於福利機款式,且還不能申請VIP尊爵服務卡,讓人想買的慾望,絕對是會大大的打折扣啊 ...

上次專賣店賣福利機      不過開出來的都是新機!!【上次有VIP禮】

這次也是店員說的    結果確﹏﹏            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-27 01:15

哈雷 發表於 2016-1-26 08:22
上次專賣店賣福利機      不過開出來的都是新機!!【上次有VIP禮】

這次也是店員說的    結果確﹏﹏   ...

所以說這是一種“計劃趕不上變化”的一種理論嗎?哈哈!

檢舉 回應