綜合討論
瀏覽 : 15238

[新聞] HTC One A9S正式發表 外觀雷同 硬體大改款

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-1 21:36

嗯...光看硬體的話真不懂HTC為什麼要出這支,買A9不是更好,這樣出手機真的能對營收有貢獻嗎?

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-1 21:38

123超人 發表於 2016-9-1 21:26
感謝您的笑意 ~ 散撥歡樂散撥愛 ~ 睜眼說瞎話跟亂舉例就是讓要您笑 ~
A9s是繼M9s跟S9後,庫存料 ...

那就繼續加油吧,我就不打擾您的興致了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-1 21:47

蒼月 發表於 2016-9-1 21:38
那就繼續加油吧,我就不打擾您的興致了

我也不打擾您的A9s硬體大改爛的好文了

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-2 00:18

出這款產品的人的思維?強敵環伺,Note7聲勢浩大,新iPhone即將發表,A9S.....唉!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-9-2 01:10

感謝大大的分享,讓大家能一睹A9S的資訊囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

童緯強2016-9-2 01:53

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2016-9-2 07:50

連 宏碁 . 華碩 都在往上挺進了 ! HTC ... 這個曾經是代表台灣的手機大廠 , 竟是往下沉淪 !?
原本看好的是 : 有著我愛的外型 A9 , 期待的是 : 硬體規格更強的A9二代 ... 沒想到最後發表的 A9s 是出這樣的規格 !?
別家品牌出二代機 , 是為了延續上ㄧ代機子的生命力 , 反觀 HTC ... 是為了 ??? 為了搞砸自己招牌嗎 ? 不如早點把手機營業結束掉還比較痛快ㄧ點 !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-9-2 11:32

以為是A9的進階版,沒想到卻是降階版。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

veryhot8882016-9-2 11:55

這次規格...(mtk)..
這應該是算廉價版...
可惜了好的外觀..外型

剩下是價格了....
如果價格定在9000~8000
那....就是門號專案機了...哀

恨鐵不成鋼

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bennyluo2016-9-2 12:00

看來 One 系列已不再是頂規產品囉!

檢舉 回應