綜合討論
瀏覽 : 21497

[活動] 得獎公佈!論壇進擊三週年 狂嗨你的每一天!

一般用戶

等級2

新手鄉民

新莊阿哲2017-7-13 16:04

三周年生日快樂!!!
懷念第一年的慶祝晚會 好嗨阿~~
HTC加油!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572017-7-14 00:38

這隻是我的~我一定要抽到它~      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴軍2017-7-14 00:42

其實買HTC自然而然登上HTC好像還蠻正常的!!

君莫笑
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Education walk2017-7-15 08:06

為HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為我喜歡用HTC手機,第一支HTC手機是D816x用到現在都沒有問題,HTC加油!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC_D816x狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2017-7-16 10:53

限時任務:https://www.facebook.com/nate.wang.14/posts/1587006614704766?pnref=story

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2017-7-16 15:50

HTC論壇繼續向前邁進,我們也將繼續陪伴一同成長,狂嗨每一天~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-7-22 00:24

今年總算是記得去領週年任務了(笑)              

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2017-7-22 01:53

★7/22進擊!驚喜任務★
隨時鎖定HTC論壇的你怎能錯過三週年的驚喜任務呢! 7月22日00時00分起官方將於任務看板發送限量722個驚喜任務,
凡是成功領取「生日限定秘密任務」者,即可獲得200 h幣!
======================================================================

嗯..... 看來大家都在睡覺~   200 h幣 沒秒殺哩~~~~ 

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2017-7-22 01:54

橘仔 發表於 2017-7-22 00:24
今年總算是記得去領週年任務了(笑)

嗯..... 看來大家都在睡覺~   200 h幣 居然沒秒殺哩~~~~ 

現在01:54
已有 395 位會員領取獎勵,尚餘 327 位。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

c931052017-7-22 09:20

祝論壇三歲生日快樂!我要來解任務了看看有沒有H幣可拿

檢舉 回應