產品討論
瀏覽 : 50699

[討論] 昔日旗艦 三折回歸:HTC One M7 全新機 二月重回市場

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-27 11:13

謝佐彥 發表於 2016-1-27 01:15
所以說這是一種“計劃趕不上變化”的一種理論嗎?哈哈!

昨天有去專賣店問  M7只是還未到貨何時到不知道??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-27 11:18

謝佐彥 發表於 2016-1-26 00:28
HTC官網公佈開賣的是屬於福利機款式,且還不能申請VIP尊爵服務卡,讓人想買的慾望,絕對是會大大的打折扣啊 ...

本想說有藍色的來去買一支的    結果保固三個月還沒有貨??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-27 11:50

哈雷 發表於 2016-1-27 11:13
昨天有去專賣店問  M7只是還未到貨何時到不知道??

如果已經確定是福利品,那尚未到貨應該也是還好,因為相對的,詢問度反而就沒那麼高才是啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-27 11:53

哈雷 發表於 2016-1-27 11:18
本想說有藍色的來去買一支的    結果保固三個月還沒有貨??

哈雷大,是不是因為尚未到貨,所以連規格及顏色都還無法確定嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-27 20:46

哈雷 發表於 2016-1-25 12:28
V  大

M7確定會推出   5990元      顏色就不得而知了??

看見它了,可是是福利機耶
我希望它出的是新機啊!
我手上的M7好好的
比福利機狀況更好也說不定!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-28 09:41

謝佐彥 發表於 2016-1-27 11:50
如果已經確定是福利品,那尚未到貨應該也是還好,因為相對的,詢問度反而就沒那麼高才是啊!
...

上一次賣福利機        不過開出來的  可都是全新 就我看外觀!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-28 09:43

謝佐彥 發表於 2016-1-27 11:53
哈雷大,是不是因為尚未到貨,所以連規格及顏色都還無法確定嗎?

晚點再來去專賣店問問看    可能都只有銀色的

考慮中 應該可能不會買!?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-28 09:44

Vector Tsai 發表於 2016-1-27 20:46
看見它了,可是是福利機耶
我希望它出的是新機啊!
我手上的M7好好的

不過上次賣福利機時   我所見開盒的都是新機【就外觀】

這次就還不如道了?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-28 09:46

哈雷 發表於 2016-1-28 09:43
晚點再來去專賣店問問看    可能都只有銀色的

考慮中 應該可能不會買!?

如果沒有藍色的規格款,這樣吸引力就真的不太大啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-28 09:51

哈雷 發表於 2016-1-28 09:41
上一次賣福利機        不過開出來的  可都是全新 就我看外觀!!

現在就連2/4號 HTC網路商店VIP封館特賣會也賣HTC One (M7) 32GB福利機啦! 哈哈!

檢舉 回應