綜合討論
瀏覽 : 9642

[分享] HTC 春季購物節 一切騙你

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-3-25 01:25

薇拉Vera 發表於 2017-3-24 20:56
也許方式不夠圓滿大家,但老實說有活動想買就要快,只會抱怨和把負面情緒泫染的人,怎麼不檢討自己呀~
如果 ...

問題不是方式圓不圓滿,而是活動本身的問題

價格偷偷改回原價,沒任何標註!

這就是活動的瑕疵

我還真的第一次看到活動變成這樣的疏失瑕疵,原來千錯萬錯都是消費者的錯啊

原來,是要消費者深刻自我檢討與反應!!

還好我不是鐵粉,護航過頭的話我說不出來,這不叫好的能量跟正向循環

這是把問題無視,一點小問題不好好處理會衍生出更多問題,

某篇回文的裡有說好像有上三立新聞,標題似乎不是很好呢

那你還覺得可以這樣繼續無視嗎?再來怪大家都負面都在抱怨

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-25 10:19

Tata 發表於 2017-3-24 22:41
看到你的回覆很好奇  UU本來是要給媽媽用的

那媽媽目前要用啥?

其實我告訴那位大大是之前的事情,現在已經給媽媽了

之前是我媽說不急,之後在給我,然後就拿來測試啦~

測試的這一個月,其實還覺得蠻不錯的,但是我就是不喜歡大螢幕

上星期才給他的

正因為如此,才想換A9哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-25 11:03

祐祐林 發表於 2017-3-25 10:19
其實我告訴那位大大是之前的事情,現在已經給媽媽了

之前是我媽說不急,之後在給我,然後就拿來測試啦~ ...

WOW  我就是偏愛大螢幕的耶  
拿來砸人應該也比較痛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-25 11:59

Tata 發表於 2017-3-25 11:03
WOW  我就是偏愛大螢幕的耶  
拿來砸人應該也比較痛

那大大怎麼還拿HTC 10啊???????不是才5.2吋
我怕拿UU砸人最後會變成...............................

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-25 12:44

祐祐林 發表於 2017-3-25 11:59
那大大怎麼還拿HTC 10啊???????不是才5.2吋
我怕拿UU砸人最後會變成...............................

其實我還有三星的S7edge跟Note4 Note5

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-25 13:09

Tata 發表於 2017-3-25 12:44
其實我還有三星的S7edge跟Note4 Note5

我家人有Note3 iPhone 6s iPAD 1 iPad 2 iPad mini iPhone 5

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2017-3-27 17:53

薇拉Vera 發表於 2017-3-24 20:56
也許方式不夠圓滿大家,但老實說有活動想買就要快,只會抱怨和把負面情緒泫染的人,怎麼不檢討自己呀~
如果 ...

檢討自己
是鐵粉要維護這個品牌
正面思考
正向循環

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

這 就是盲目的盲粉才說得出來的話

HTC活動出包
你還覺得是粉絲要檢討自己? 要幫護航維護品牌形象? 
HTC活動出包
你覺得粉絲還要拿出包容心 正向思考 正向循環 哈哈哈哈哈

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2017-3-30 22:20

話都你們在講的,我也沒有鼓勵出包
只是有需要什麼事都要這樣吵,搞的很鄉民嗎~
台灣人就是愛抱怨,愛罵,這樣你們能爽多久?
要講就繼續講,這樣能贏得什麼?  我是不清礎啦~
你能表達負面的話,我也能表達正面的話,不行嗎?

檢舉 回應