產品討論
瀏覽 : 2132

[討論] 不愧是大眼睛

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

clare66day2015-7-20 22:48

每次跟姊妹們聚會,他們都超愛拿我手機自拍,或是拿他來拍照。我都覺得我的手機變成公共電話了@@
只能說E9+魅力太大,朋友都想要。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-20 23:25

所以標題的大眼睛是指?                                                                                                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-7-20 23:37

恭喜大大 入手 好手機 下班坐捷運回家 E9+ M9 蠻多人拿這二支  cp值高 讚

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-21 09:04

林智偉 發表於 2015-7-20 23:25
所以標題的大眼睛是指?                                                                                ...

應該就是指背後的鏡頭吧~                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-21 09:18

E9+的大眼睛,還真的很吸睛喔!!! 讚喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason778892015-7-21 14:14

真的欸!!!他的自拍超級無敵強大!!臉都拍起來超級瘦長!完全不輸自拍神器

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

u10252015-7-21 14:34

那天才在路上看到一群妹拿他自拍!!我差點笑出來

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peterlulu2015-7-21 17:04

沒拿過E9+欸!不知道拍起來怎樣!但M9自拍真的美美的拉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-21 18:28

E9+ 真的非常不錯  但我的已經送修兩次了      

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-7-23 18:54

是說E9+的鏡頭嗎
是真的蠻像大眼睛的                  

檢舉 回應