產品討論
瀏覽 : 2597

[問題] 請問一下你們的e9+會這樣嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

cawaiibobo2015-7-21 14:42

我的e9+的氣象預設地在新竹,但是氣象的圖示幾乎每天都是下雨天,怎麼更新都一樣?你們的會這樣嗎?還有我的4g網路突然在某個地點連線有問題,用4g網路連play商店會一直無法連線,看網頁,看facebook,玩遊戲就有的ok有的會透,換wifi就全可以,這個地點4g通訊別人都沒有影響。請問有人知道這該怎麼辦嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-21 15:00

我的氣象目前是到那更新到那設定位置是用高精確度。另外你說別人在某點有4g訊號你的沒有,是同家電信商嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-21 15:05

1.打開GPS設高精準度試試,另外HTC的氣象是由第三方提供   所以有時候會有誤差出現吧,之前有看到有人說過兩天就好了
2.你說的特定地點,感覺起來比較像是電信商的問題,建議你可以拿去換sim卡
   或是借你親朋好友的sim卡測試看看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-21 15:29

我氣象準確度目前還算可以,我都用來參考居多

至於你說收不到網路訊號你可以把sim卡換到另一個卡槽試試

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cawaiibobo2015-7-21 17:25

林智偉 發表於 2015-7-21 15:00
我的氣象目前是到那更新到那設定位置是用高精確度。另外你說別人在某點有4g訊號你的沒有,是同家電信商嗎? ...

我的氣象也更新到設定位置是用高精確度了,而且無論我怎麼更新永遠都是下雨~~是同一個電信商我還特定拿到同個位子上上網試還是不行~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cawaiibobo2015-7-21 17:26

p42871 發表於 2015-7-21 15:05
1.打開GPS設高精準度試試,另外HTC的氣象是由第三方提供   所以有時候會有誤差出現吧,之前有看到有人說過 ...

我sim卡直接再拿去換一個新的了..還是不行~~~我的play 商店的連線永遠都是重試~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cawaiibobo2015-7-21 17:27

博紳 發表於 2015-7-21 15:29
我氣象準確度目前還算可以,我都用來參考居多

至於你說收不到網路訊號你可以把sim卡換到另一個卡槽試試

我換了sim卡也換了卡槽...........都沒用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252015-7-21 18:26

大大您可能要補充一下什麼電信發生4g沒訊號。
另外您 使用 wifi時,可以連上Google Play嗎?

無所不在的吧哺男
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-22 13:35

cawaiibobo 發表於 2015-7-21 17:26
我sim卡直接再拿去換一個新的了..還是不行~~~我的play 商店的連線永遠都是重試~~
...

Play 商店會教你重試??
你的網路連線確定是正常的嗎?
改用wifi網路是正常的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cawaiibobo2015-7-22 17:25

kenhsu1025 發表於 2015-7-21 18:26
大大您可能要補充一下什麼電信發生4g沒訊號。
另外您 使用 wifi時,可以連上Google Play嗎?

4g是中華的,我的用4g連google play 永遠連線逾時要重連,換wifi就ok,用4g上uwants論談也ok,但是要下載檔案時就無反應(照樣換wifi ok),但是別人同一個點都沒問題,我的手機拿離開這個點4g連線也都正常,不知道為何這個位子會突然變成這樣明明星期一上午一切都還很正常的~~

檢舉 回應