產品討論
瀏覽 : 4803

[分享] 超失望

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

超失望2015-7-22 18:53

好久沒買 hTc的手機了,這十年來一直用三星的手機,掙扎了好幾天想說該挺一下國貨了,買了 one E9+本想有什麼意外的驚喜,結果超失望的,,,,第一,畫質號稱2k結果只要螢幕稍微側一邊,亮度馬上減弱,畫質也變差了,甚至比三星的低價手機還弱(還說E9 是中高階手機)

第二,以為 E9是擴音雙喇叭音量會比較大聲,結果也只不過音色較好些(音量那麼小音色再好也沒用啊!),還比我用了快三年的三星 note2的音量還要小,我得用最吵的音樂鈴聲才能在吵雜的環境,才能聽見來電啊!

第三,硬體失望就算了,連最基本的中文注音輸入也超爛的,讓我還得從 play商店下載其他的 注音輸入app 來用,,,,唉!

我不是不想挺國貨,實在是我已經失望透頂了,賣的也沒比別家便宜,買就買了,只好痛苦的用幾年再換吧!我很窮的,沒法常換手機的,不過我覺得,宏達電股票會跌那麼慘不是沒原音的,想想諾基亞吧!問題出在哪裡吧!

超失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-7-22 18:59

打哈欠,暑假到了,新帳號特別多,記得補上維修單方便站務人員協助你,還有麻煩打字請別錯字一堆,因為很好笑.
記得後續該補上的補上,不然新帳號發了一篇文章就不了了之,很沒意思的,我也會對你很失望.
PS:智慧型手機使用人也要有點智慧,不然手機其實沒問題,問題在於使用者本人,不然還是建議你買3310好了.
本文章最後由( 大千 )於 2015-7-22 19:03 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-7-22 19:07

昨天才辦帳號然後也沒註冊產品,很難不想像是不是暑假期間工讀生請很多之類的。建議你還是註冊一下喔!
螢幕側一邊光就偏??你要不要錄影Po上來說明一下,不然看不到也不知道怎麼解決。

我打字中文輸入是很好用,不知道你的不好用指的是??

雖然你寫的很多,但都沒有精確的說明是哪裡不好用,這樣大家要怎麼幫你解決呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

超失望2015-7-22 19:12

typoyou 發表於 2015-7-22 19:07
昨天才辦帳號然後也沒註冊產品,很難不想像是不是暑假期間工讀生請很多之類的。建議你還是註冊一下喔!
螢幕 ...

注音輸入沒有智慧辨識,就是說,可以連續打兩個字的注音來自動辨識輸入

超失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-22 19:16

先把產品e9序號先登入,我們在跟你說哪裡可以設定,我m9+,2k螢幕超棒,比蘋果好,

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

超失望2015-7-22 19:21

阿比阿弟 發表於 2015-7-22 19:16
先把產品e9序號先登入,我們在跟你說哪裡可以設定,我m9+,2k螢幕超棒,比蘋果好, ...

我的序號:s/nC56BYH05325是這個嗎?

剩下那兩個是IMEI 碼,應該不方便給你吧!

超失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-22 20:53

超失望 發表於 2015-7-22 19:21
我的序號:s/nC56BYH05325是這個嗎?

剩下那兩個是IMEI 碼,應該不方便給你吧!

我的意思是,你要是HTC那裡注冊序號,不是跟我說!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-22 20:56

阿比阿弟 發表於 2015-7-22 20:53
我的意思是,你要是HTC那裡注冊序號,不是跟我說!

你的產品是0,你這樣知道了嗎???????????

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

超失望2015-7-22 21:58

大千 發表於 2015-7-22 18:59
打哈欠,暑假到了,新帳號特別多,記得補上維修單方便站務人員協助你,還有麻煩打字請別錯字一堆,因為很好笑.:l ...

我看懂了,你以為我是什麼工讀的網軍嗎?,,,對不起,難入你的眼了,我只是個純 User 且還是年入半百的大叔了,只不過看到這個軟體以為可以抒發一下使用者的感想而已,因為沒有人幫我校對我的錯別字,還請海涵,,,,

超失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

超失望2015-7-22 22:03

typoyou 發表於 2015-7-22 19:07
螢幕 ...

對不起,我只是個年入半百的大叔了,並不是什麼工讀生,只是個純 User  對這個新買的手機抒發一下使用者的新得,若有所冒犯還請多多海涵啊!

超失望
檢舉 回應