產品討論
瀏覽 : 1684

[討論] E9+特別耗電??

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

紫櫻芙蓉2015-7-23 16:57

我剛剛才買E9+用不到幾天就覺得特別耗電,電量總是掉的特別快,但是App都有關掉,螢幕的亮度都有的調低,但是還是很耗電......

這正常嗎?

.........
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-7-23 17:20

會不會是因為最近新增的app造成的?
可以先看一下你手機的用電紀錄,到電池用量那邊檢查哪個應用程式用量最高應該就是吃電兇手
也可以去設定>wifi>進階>始終進行掃描 把這個關掉
或者你上網搜尋一下安卓5.0省電設定,網友都有教學你可以參考一下

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-7-23 17:22

要看怎麼設定  怎麼使用   認知程度阿~~  但通常是比較以前機種耗電沒錯  因為螢幕好啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JasonSmith2015-7-23 20:55

查電量→記錄 那
喚醒的部分 是不是在你待機狀況下 會反覆亮著
我的是偶爾會這樣
所以所幸把其他喚醒的手勢都關了
只剩下 關閉螢幕的狀態下 從下往上滑的 喚醒

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫櫻芙蓉2015-7-23 21:18

JasonSmith 發表於 2015-7-23 20:55
查電量→記錄 那
喚醒的部分 是不是在你待機狀況下 會反覆亮著
我的是偶爾會這樣

謝謝你的建議,我以後會多注意。

.........
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2015-7-26 00:48

沒用到的app就移除或是停用! 這樣不管是效能或是電量都會大大的改善!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-26 13:13

你單純只是說耗電,可以提供電池計量圖嗎,提供電量的使用情形,大家才可以幫你解決

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫櫻芙蓉2015-7-26 13:22

陳翊翔 發表於 2015-7-26 13:13
你單純只是說耗電,可以提供電池計量圖嗎,提供電量的使用情形,大家才可以幫你解決
...

.........
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-27 11:09

抱歉我可能沒有說清楚,我要看的是每小時電量的變化圖

檢舉 回應