產品討論
瀏覽 : 1942

[討論] VIP卡

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

求救:請問如何在論壇登入VIP卡的序號?謝謝解答

小蘋
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-7-23 17:58

大大你是指怎麼產品註冊嗎?因為如果你是在專賣店買手機的話,VIP卡的序號會由專賣店來做序號登錄,你只需要到論壇做產品註冊就可以了。
詳細的流程你可以看官方的這篇公告

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-23 18:19

可以去詢問購買的專賣店店員   我知道有的店員會慢建檔 購買者資料     有的還慢了好幾天!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

typoyou 發表於 2015-7-23 17:58
大大你是指怎麼產品註冊嗎?因為如果你是在專賣店買手機的話,VIP卡的序號會由專賣店來做序號登錄,你只需要 ...

VIP卡是公司寄來的 所以不知道怎麼登記!

小蘋
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2015-7-23 19:02

蘋 發表於 2015-7-23 18:37
VIP卡是公司寄來的 所以不知道怎麼登記!

公司寄來的應該就是你不是在HTC專賣店買的所以購買後上HTC網站登入VIP申請後收到VIP卡 所以現在你只要在論壇登入後點關於我再選擇登錄產品輸入IMEI跟 S/N就可以嚕~有1000HB

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-23 19:21

去問問專賣店的人搂~                                      

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

silence 發表於 2015-7-23 19:02
公司寄來的應該就是你不是在HTC專賣店買的所以購買後上HTC網站登入VIP申請後收到VIP卡 所以現在你只要在 ...

去關於我有看到了,不過 還有另一張卡怎麼弄  另一張是M9但是無法登入   謝謝

小蘋
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2015-7-23 23:47

蘋 發表於 2015-7-23 20:45
去關於我有看到了,不過 還有另一張卡怎麼弄  另一張是M9但是無法登入   謝謝 ...

確定輸入IMEI跟 S/N沒問題但無法註冊產品請跟站方人員反映看看喔~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

silence 發表於 2015-7-23 23:47
確定輸入IMEI跟 S/N沒問題但無法註冊產品請跟站方人員反映看看喔~

好  我在打電話給客服問看看  謝謝你

小蘋
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-24 09:26

蘋 發表於 2015-7-24 00:11
好  我在打電話給客服問看看  謝謝你

大大,收到HTC寄發的VIP卡...是不需要在論壇登錄的...因為沒地方讓你寫卡號
論壇僅能讓你產品註冊(就是輸入你購買手機的IMEI以及S/N)
另外....產品註冊完畢...系統會自動帶入你的VIP卡號....
不知道你想登錄VIP卡的原因是什麼....
如果是...

1.登錄下午茶....請點連結  下午茶
2.如果是針對1000H幣... 版主有相關公告
 在活動期間內於各門市或透過電信商購買,請先完成VIP Family 卡申請流程,並至HTC論壇完成產品註冊,待您收到VIP Family卡後兩周,即可獲得1,000h幣。
3.如果是無法產品註冊,請聯絡HTC論壇

希望能幫上你

默默耕耘
檢舉 回應