產品討論
瀏覽 : 2719

[討論] 請問各位E9+的螢幕是否偏紫

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

S-MAX2172015-7-25 03:15

請問各位的E9+看YouTube影片時是否偏紫?

小弟是用820dual sim做對比,影片解析度都調一樣720p,E9+明顯偏紫,雖然兩者本身螢幕解析度不同,會造成偏紫的情形嗎?

S-Max217
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-25 05:46

我是沒有跟別的手機比較過所以不清楚

樓主二隻手機螢幕的亮度有調一樣嗎!

不同的話視覺上也會不一樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

S-MAX2172015-7-25 08:05

博紳 發表於 2015-7-25 05:46
我是沒有跟別的手機比較過所以不清楚

樓主二隻手機螢幕的亮度有調一樣嗎!

有哦,我有試過兩支都自動亮度及全亮哦,E9+都偏紫哦

S-Max217
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-7-25 08:36

S-MAX217 發表於 2015-7-25 08:05
有哦,我有試過兩支都自動亮度及全亮哦,E9+都偏紫哦

請問樓主是否有用藍光保護貼?   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

S-MAX2172015-7-25 08:52

ethan999 發表於 2015-7-25 08:36
請問樓主是否有用藍光保護貼?

沒有用所謂的藍光保護貼,兩支皆使用同品牌一般玻璃保護貼

S-Max217
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2015-7-25 09:29

我的不會耶!有試過用白色底圖來比較嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

whiteman2015-7-25 13:41

有沒有安裝什麼藍光濾波器之類的?還是大大你可以拍圖上來看看
是說,只有在看youtube影片會有問題還是普通在看圖片就有差?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

S-MAX2172015-7-25 21:33

colors 發表於 2015-7-25 09:29
我的不會耶!有試過用白色底圖來比較嗎?

用白色底圖來比較,但依肉眼來看,畫面部份我的DESIRE 820是比E9+黃

S-Max217
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

S-MAX2172015-7-25 21:42

whiteman 發表於 2015-7-25 13:41
有沒有安裝什麼藍光濾波器之類的?還是大大你可以拍圖上來看看
是說,只有在看youtube影片會有問題還是普通 ...

沒有裝藍光濾波器,目前只發現YOUTUBE有這樣的情形
下圖皆用ASUS ZENFPONE6 拍攝
影片解析度皆為720P,室內燈光黃光

S-Max217
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

S-MAX2172015-7-25 21:57

S-MAX217 發表於 2015-7-25 21:33
用白色底圖來比較,但依肉眼來看,畫面部份我的DESIRE 820是比E9+黃

這是以相同白色底圖比較
畫面亮度兩支皆調至最亮

S-Max217
檢舉 回應