產品討論
瀏覽 : 4072

[分享] HTC RE 中壢某個公園FUN假趣

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC RE

xie09702015-11-24 16:40

哈哈哈~~應該有人被騙進來~~

還記得前一篇嗎?
我姐的夫妻時代-HTC Desire 728 簡單開箱文

因為我姐跟她朋友去辦門號的事情
就把我跟我姐她朋友的老公及兩個小鬼放在公園
然我就拿起 HTC RE 幫她們拍拍拍

一開始妹妹很怕爬這個
後來我帶她一次後她就自己會爬了

有沒有看到一臉驚恐樣XDDDD

我一直覺得這張好可愛~~XD

嘗試各種姿勢溜滑梯

這張還算滿意~~~

一臉驚恐~~~

因為要拍照~~我就推一推  跑到她前面拍照

然後她就差點哭出來XDDDD

天氣好好的一天

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-24 17:08

很可愛啊,拍的很不錯,自然天真哦。 。 。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-24 17:13

真的有被標題給引進來!不過拍的很好,RE好方便,謝謝分享

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-24 19:04

HTC RE 真是不錯 不太佔空間的體積 使用簡單                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-24 21:11

樓主拍的不錯唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-24 21:25

哈哈,小朋友真的這麼不愛拍照啊
表情好生硬喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-24 23:16

噗,感覺這女孩不喜歡被拍照,要露出笑容不容易啊~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-11-25 09:02

看起來不錯適合帶小朋友去走走~
方便透漏是哪個公園嗎?!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-25 13:10

哇!整個公園的遊樂器材都是兩個小孩的天堂耶!謝大應該不是假日去的喔?不然假日應該都是人滿為患不是嗎?感謝謝大的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-25 13:42

最後兩張照片的天空好藍喔,真美

檢舉 回應