產品討論
瀏覽 : 4062

[分享] 用 RE 紀錄一天的單車旅遊 (桃園市-新竹香山)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

john_lee32332015-12-8 18:16

這影片 5:13 長, 其中33秒是用微單眼錄, 其他都是用 RE 錄的。

出發前就構想這次的旅遊要以RE為主要記錄的工具, 每段景點錄 5~8秒為準則

路程上一些景點逗留時間太長, 到新竹南寮漁港已經天黑, 所以沒辦法紀錄 17公里單車海岸線的風景
(原本是考慮先搭火車到香山, 再騎回桃園, 還好沒有做此選擇, 否則沿途都是逆風會虛脫到靠北靠母)

有攜帶PowerBank 以備不時之需, 沒想到都沒用到, 回到家時RE 還剩下一點點電

搭上 ohBear 列車回家, 回到家查網頁介紹, 才知道車廂裡面有一隻吃便當的熊, 再慢慢回去翻影片, 竟然有錄到, 看您是否也能在此影片內找到

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tristan70112015-12-8 18:27

腳踏車慢活旅程我喜歡,
感謝分享 !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-8 21:18

好悠閒慵懶的音樂和影片
我看完都想在景色中躺下來曬太陽了啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-8 22:04

感謝版友的分享唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

john_lee32332015-12-8 22:14

突然想到一個問題, 看板上有誰能給我建議

經過鳳鼻隧道那一段我用快轉方式, 也故意切掉原本的配樂,在 Premiere Element編輯時, 可聽到原本快轉壓縮時間所造成的吱吱聲音, 是蠻有趣的, 但是輸出到影片時, 反而變成靜音, 不知道有什麼方法可以把該吱吱聲音也一併輸出在同一段影片內?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-8 22:38

輕鬆自在的旅遊真不錯
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92015-12-8 22:45

獨自、寒冬、逆風、長距離!如果不是對單車運動的熱忱,應該沒有幾個人堅持的了!!

很用心的影片!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-8 22:46

好棒的單車旅遊,搭配音樂看起來很舒服,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-9 18:08

這地方騎鐵馬好像很舒適,尤其車道做得還不錯~

可惜自已沒鐵馬到處遊~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-9 18:24

風景好讚!!下次也來騎看看這路線阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應