綜合討論
瀏覽 : 21702

[分享] 用VR拍謎片,幕後你一定要看

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-1-20 23:25

搭載VR技術的謎片真的猛啊!
究竟這些影片是如何拍攝成的呢?

好奇就來看一下吧

這種片聽不懂也可以意會吧?

男演員看起來又更辛苦了...除了演出外,還要不時注意鏡頭裡自己的位置,而導演也提到,因為是360度拍攝的關係,因此拍攝過程中他們也無法喊卡在剪接,同樣的場景需要一鏡到底...這也完全大大提升了拍攝難度!

文章轉自:

VR影片真的不好拍啊
不過看到現在VR謎片體驗釋出的影片,似乎都是西洋女生....
不知道以後會不會有日本味的呢?

不知道hTC VIVE的後續體驗能不能夠體驗這類的影片XD
不過應該是要限制年齡喔~

本文章最後由( Redhair )於 2016-1-20 23:35 編輯

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-1-20 23:33

這個時間點我看是差不多了,可以打開電腦了
不對喔,VR版本的還沒出

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-1-21 09:22

三浦春馬 發表於 2016-1-20 23:33
這個時間點我看是差不多了,可以打開電腦了
不對喔,VR版本的還沒出

你們深夜在論壇上幹嘛啊你們....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-1-21 09:46

AV產業果然走在時代的最前端~
看來在台灣VR真的要大賣了,只要日本的VR片趕快拍出來。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2016-1-21 10:03

這個連看48小時會怎麼樣  
哈  ..............

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-1-21 10:10

我覺得科技這樣進步...男人真的要完蛋了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-21 10:45

AV產業應該也是VR很需要應用的一塊市場

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

虛擬小王子2016-1-21 11:29

2分12秒的地方~我已經可以感受到~VR拍片的成功之處~期待~~當那隻手

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

路克魔豆2016-1-21 11:37

挖賽...這個感覺好威!完完全全顛覆過去迷片的體驗....
之後應該還會有其他周邊互動式商品吧@@

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-21 14:58

360度拍攝左右前後上下都會看得清楚,所以一定會拍到攝影器材

目前很難克服吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應