產品討論
瀏覽 : 8976

[討論] M10,王母娘娘昨天託夢告訴我...

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 其他手機

天生龜毛人2016-2-8 10:37

套一句周星馳濟公中的台詞,王母娘娘昨天託夢告訴我,說...

1.下巴縮窄了。

2.沒有虛擬按鍵列(俗稱的海苔)了。
3.前置指紋辨識。

前置指紋辨識就是比機背跟機側好用,HTC沒有重蹈One Max的覆轍。

4.取消前置雙喇叭了,但保有雙喇叭,至於怎麼個雙喇叭,擺在哪裡,讓大家小動腦一下XD

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-2-8 10:41

可以學學蝴蝶3的雙喇叭方式!!

本文章最後由( 春捲 )於 2016-2-8 10:43 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-2-8 10:44

春捲 發表於 2016-2-8 10:41
可以學學蝴蝶3的雙喇叭方式!!

別忘了m10還有前置指紋辨識要放。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-2-8 10:48

天生龜毛人 發表於 2016-2-8 10:44
別忘了m10還有前置指紋辨識要放。

所以呢~有一好沒兩好!!模組技術上有待克服~
但小弟比較在乎相機拍照品質~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-2-8 10:56

春捲 發表於 2016-2-8 10:48
所以呢~有一好沒兩好!!模組技術上有待克服~
但小弟比較在乎相機拍照品質~
...

所以,請看我的第四點.........雖然沒有前置雙喇叭了,仍然有雙喇叭,理論上還是可以勝過對手。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-2-8 10:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-2-8 11:16

拜託這次一定要測試好在上市規格一定要到位,
不然今年大概就會換nexus系列了!m8用的膩了
看看下個月HTC能不能做到!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-8 14:31

下方的喇叭不就跟A9一樣朝下方出聲嘛

講話用的話筒收音麥克風也在同一排

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-8 16:14

雙喇叭可以學BF3的方式也蠻好看的~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

提姆摩西2016-2-8 19:43

當初蝴蝶機一代的時候
旁邊那個飾孔不是一度也被誤認為是喇叭孔嗎
我一直覺得那個設計不錯
所以如果M10真的還有雙喇叭
如果放在側邊不知道效果如何
只是還是沒前置方便拉
畢竟每個方向有被擋住的可能
除了正面外
只是如果真的還有雙喇叭倒是可以期待一下
趕快發表吧....
我想換機但沒有一支讓我真的滿意的可以換阿~
M7最近都有點卡頓我都快受不了了....

hTC No.1
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-2-8 23:41

但是覺得喇叭不在前面BoomSound就沒什麼意思了...

ganes9190986
檢舉 回應