產品討論
瀏覽 : 2034

[問題] 想請問有拿U Ultra的各位, 遇到兩個問題想請教

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

CHAO-YUAN2017-2-8 22:24

1.鈴聲似乎是漸進式的,電話剛撥進來鈴聲滿小的,漸漸的變大聲,這有選項可以調整嗎?

2.LINE的KEEP部分功能失效,頭像也無法點開,我不確定是不是因為7.0系統的問題,同樣的LINE版本,前一支手機(ZF2)是正常的,周遭有拿HTC手機的朋友也都正常(非7.0系統)

KEEP無法下載檔案或圖片,也無法分享到其他應用程式,但是可以刪除,也可以傳送給LINE好友或群組..

好友的頭像無法點開,一點開就會跳錯誤!

本來以為是備份資料可能有問題,最後整個恢復原廠設定,在乾淨未安裝任何APP的系統下,從商店直接安裝登入,狀況仍然一樣,有人有一樣的情形嗎?
本文章最後由( CHAO-YUAN )於 2017-2-8 22:26 編輯

本文章最後由( CHAO-YUAN )於 2017-2-8 22:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2017-2-8 22:31

LINE執行異常的確是7.0的問題.....LINE官方不解決也沒辦法,升到7.1才會修正

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CHAO-YUAN2017-2-8 22:50

HMC 發表於 2017-2-8 22:31
LINE執行異常的確是7.0的問題.....LINE官方不解決也沒辦法,升到7.1才會修正

感謝回覆,那就只好等LINE官方修復了
另外請教漸進式鈴聲是否可以關閉?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-8 23:32

CHAO-YUAN 發表於 2017-2-8 22:50
感謝回覆,那就只好等LINE官方修復了
另外請教漸進式鈴聲是否可以關閉?

進設定裡音效與通知,看看"口袋模式"有開啟嗎?如有就關掉它吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CHAO-YUAN2017-2-9 11:45

belleuve 發表於 2017-2-8 23:32
進設定裡音效與通知,看看"口袋模式"有開啟嗎?如有就關掉它吧~

已關閉,但狀況一樣喔

這是U ultra本身強制的設定嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2017-2-10 09:47

line好友的頭像無法點開,一點開就會跳錯誤!
看了大大的發文 讓我知道原來我也這樣
只能等7.1  哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cindy06182017-2-15 19:34

那請問goole相簿上的相片也不能 copy 到  Line 嗎..一點進去都出現錯誤

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-16 03:38

cindy0618 發表於 2017-2-15 19:34
那請問goole相簿上的相片也不能 copy 到  Line 嗎..一點進去都出現錯誤

好像也是無法複製或是更換到Line頭像喔,還是要等Line更新修正吧!

檢舉 回應