產品討論
瀏覽 : 3940

[分享] HTC牽手<撒嬌女人最好命> 送電影專屬配件

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

陳誠誼2014-11-30 10:49

由周迅、黃曉明主演的喜劇電影《撒嬌女人最好命》於11月28日全國(大陸)上映,HTC作為電影榮譽合作夥伴,將與華誼兄弟聯合打造電影獨家專屬手機彩殼。即日起至12月14日,在HTC官方商城或線下指定門店購買HTC指定熱銷手機產品,即可免費獲贈電影《撒嬌女人最好命》獨家專屬撒嬌版手機殼,迅哥兒傲嬌、“教主”萌帥,偶像撒嬌造型變掌上新寵,撒嬌粉們速速看過來。
HTC學撒嬌,跨界娛樂圈與華誼兄弟電影合作。在11月19日的電影首映禮現場,撒嬌姐妹團攜HTC撒嬌定製版手機驚豔亮相,新奇搭配成為當晚一大亮點。而除了推出的限量版HTC撒嬌定制手機和如影(RE)相機外,HTC現在更是推出獨家專屬撒嬌版手機殼,用於答謝廣大消費者的厚愛。此次受益的機型包括HTC One(M8 EYE)、HTCOne (M8 )以及HTC Desire 820等多款熱銷明星產品。
HTC One 系列產品擁有一體成型金屬機身設計、頂級性能配置和HTC前沿創新科技,是金屬旗艦手機的傑出代表。而出身於HTC Desire系列的王牌新品HTC Desire 820的時尚雙色機身設計、全球首款Qualcomm驍龍八核64位處理器以及超高性價比的產品配置,更是自帶銷量保證。現在,在HTC指定購買管道成功下單購買指定機型,即可獲得對應獨家專屬撒嬌版手機殼。HTC獨家放送,正版定制,買到即賺到。
在此前的《撒嬌女人最好命》首映禮上,HTC全球銷售總裁張嘉臨先生還作為特邀嘉賓出席,並在現場宣佈HTC如影(RE)相機中國正式發售。被戲稱在華誼兄弟總裁王中軍和周迅等人見證下“出道”的HTC RE不僅獲得了現場鎂光燈的偏愛,連同台的周迅和謝依霖等明星都被RE吸引了目光,並在現場和張嘉臨先生,王中軍先生等人用RE玩起了自拍。
在娛樂行銷方面漸有心得的HTC,並非首次跨界娛樂圈,攜手林心如主演電視劇《16個夏天》的大量露出,讓更多消費者更加喜愛HTC品牌和產品,而明星同款手機也隨著該劇的熱播而再次走紅,獲得銷量和口碑雙豐收。 此次HTC更是進軍大螢幕,牽手華誼兄弟喜劇電影《撒嬌女人最好命》,推出定制產品,此番用心也是誠意十足。相信喜歡HTC和喜歡華誼兄弟電影的消費者們,對雙方此次的合作福利應是喜聞樂見。

欣見htc跨足贊助電視事業..一方面也可以提升手機的能見度..這是一個不錯的做法...話說如此優惠怎麼只有大陸享有啊..兩岸一同享有業不錯的做法啊...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-30 11:33

難怪上週FUN EyE體驗大玩牽手,原來是這個梗。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-30 11:46

Jovi 發表於 2014-11-30 11:33
難怪上週FUN EyE體驗大玩牽手,原來是這個梗。

原來你有去啊..應該不錯玩吧....不過我覺得這些活動兵該努力去推廣...

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-30 13:25

陳誠誼 發表於 2014-11-30 11:46
原來你有去啊..應該不錯玩吧....不過我覺得這些活動兵該努力去推廣...

嗯.......Jovi大哥有參加嗎?我怎麼沒遇到他呢?

應該是誤會啦~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-30 13:28

belleuve 發表於 2014-11-30 13:25
嗯.......Jovi大哥有參加嗎?我怎麼沒遇到他呢?

應該是誤會啦~

我不知道他有沒有去ㄟ..這恐怕要問他吧!..聽你這麼說似乎你有去的樣子..

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-30 16:13

陳誠誼 發表於 2014-11-30 13:28
我不知道他有沒有去ㄟ..這恐怕要問他吧!..聽你這麼說似乎你有去的樣子..

是的,剛好昨天有打完心得PO上去了~

傳送門:HTC FUN假趣

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-11-30 18:52

想要那手機殼啊!!!

台灣也要!。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-30 18:59

belleuve 發表於 2014-11-30 16:13
是的,剛好昨天有打完心得PO上去了~

傳送門:HTC FUN假趣

不錯喔!心得也寫得很棒啊!多發文提升一下論壇的活力,總不能老靠Jovi啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-30 22:30

陳誠誼 發表於 2014-11-30 18:59
不錯喔!心得也寫得很棒啊!多發文提升一下論壇的活力,總不能老靠Jovi啦!
...

哈,我沒去啦,所以沒有牽到手...
明天再來繼續發...吃吃喝喝文

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mypomelo2014-11-30 22:33

好棒的的活動          HTC真不錯

檢舉 回應