產品討論
瀏覽 : 2302

[問題] 大家注意 給eye洗澡後會有一點小感冒喔

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire EYE

sin1239024282014-12-3 21:59

我今天給我的eye洗澡  因為我拿他來當行車記錄器 所以常震動(飲料噴濺) 今天在休息站給它清洗了一番 剛弄乾外表後沒想到 它居然感冒了 喉嚨沙啞 這下緊張了 趕緊測試一下播放 錄影 錄音 播音 結果  播音 出現問題 要等喇叭那裡的水全乾了 音量才能正常  不然會很小聲不然就是無聲喔  請大家注意一下

大家好 我叫阿昌 第一支智慧手機就是台灣的驕傲 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-3 22:07

阿昌哥心臟很大顆
小朋友:叔叔有練過,口袋不深就不要學喔。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JackChen2014-12-3 22:10

雖然說防水,但是要我真的給他洗澡,我還真不敢這麼做耶
在下深感佩服!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102014-12-3 22:22

吹乾就沒有問題ㄌ嗎   聲音會有改變 嗎  還有甚麼問題 請樓主 有問題再提出來 給大家知道  謝謝 ~  

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡伯向2014-12-3 22:32

@@只能說昌哥很敢,應該手都沒抖ㄧ下就給他下水洗澡了

Chien
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sin1239024282014-12-3 22:33

阿源10 發表於 2014-12-3 22:22
吹乾就沒有問題ㄌ嗎   聲音會有改變 嗎  還有甚麼問題 請樓主 有問題再提出來 給大家知道  謝謝 ~   ...

恩  下午4點洗澡後出現的小感冒   (在)~~~~~~~~我細心的甩掉或故意摔在我車子的椅墊上(企圖以重力甩掉水的力度下)之後 到目前  用的都還正常 今晚我也拿eye來拍re    插上筆電  po照片上來  充電  用耳機聽音樂  都沒問題(鬆了好大一口氣的說)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sin1239024282014-12-3 22:34

簡伯向 發表於 2014-12-3 22:32
@@只能說昌哥很敢,應該手都沒抖ㄧ下就給他下水洗澡了

恩~~~~~是的  不會抖(是因為用丟的,沒機會抖)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-12-3 22:35

感覺跟蝴蝶2 有點類似狀況,需要甩很大力

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sin1239024282014-12-3 22:37

q311108 發表於 2014-12-3 22:35
感覺跟蝴蝶2 有點類似狀況,需要甩很大力

我是覺得  如果是這樣的話 用吹風機   會不會簡單一點阿??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-4 00:13

sin123902428 發表於 2014-12-3 22:37
我是覺得  如果是這樣的話 用吹風機   會不會簡單一點阿??

更簡單的話就放除濕機旁邊,或是放乾燥箱都可以~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應