產品討論
瀏覽 : 1643

[分享] 123 HTC Desire EYE

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

蔡董2014-12-4 23:39

HTC Desire EYE機身最顯眼的就是正面前鏡頭,
原本聽筒的位置被1300萬畫素前鏡頭所取代,
左側還有雙色溫LED閃光燈,
右側則是有LED提示燈(呼吸燈)。至於BoomSound雙喇叭的位置,則是被壓縮改到了螢幕上方,那細細的一條藏得很好,不仔細看很難發現。

HTC Desire EYE機身最顯眼的就是正面前鏡頭,
原本聽筒的位置被1300萬畫素前鏡頭所取代,
左側還有雙色溫LED閃光燈,
右側則是有LED提示燈(呼吸燈)。至於BoomSound雙喇叭的位置,則是被壓縮改到了螢幕上方,那細細的一條藏得很好,不仔細看很難發現。
·        Qualcomm S801 2.3GHz 四核心
·        5.2吋解析度 1080p Full HD
·        2GB RAM / 16GB ROM (最大支援容量128GB)
·        前後鏡頭皆具有1300萬像素,內建專屬前置雙色LED閃燈
·        HTC 雙前置立體揚聲器
·        符合IPX7 防水標準

專賣店很多人在參觀,
我也投入了行列,
真是有夠乾淨的啦
外頭擺了很多腳踏車
比U bike還要潮
我也想要去租一台來騎
免費的啦

專賣店很多人在參觀,
我也投入了行列,
真是有夠乾淨的啦

外頭擺了很多腳踏車

比U bike還要潮
我也想要去租一台來騎

免費的啦

本文章最後由( 蔡董 )於 2014-12-4 23:59 編輯

本文章最後由( 蔡董 )於 2014-12-5 00:00 編輯

沒有言論自由 抽獎過程不公開 大家一起拒買
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-12-4 23:43

標題123                                                      

是什麼意思??

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-5 00:11

腳踏車是特定地區的店才有嗎
感覺買手機一堆優惠

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2014-12-5 00:59

標題123娃娃獎品真正有过讚啦…還可以抽獎拿大獎…htc有你真好~但有些東西還是要指定店﹏才有的

『林上雯』HTC-B810X
HTC. Butter fly2
檢舉 回應