產品討論
瀏覽 : 3321

[分享] 《HTC FUN假趣》就這樣「EYE」上拍照!1121台北場心得

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire EYE

Bruce Peng2014-12-7 23:01

第一次入選HTC體驗會活動,以非常期待的心情來到當天的場地,名字是復古科技風的「486CAFE」。

入場的盛況,大家都在排隊報到,完成報到還可以獲得HTC logo原子筆一支。

這是我們當天的小組長,可愛的正妹「小婕」。

正在介紹HTC Desire 820 Dual sim與HTC Desire Eye的神秘帥氣站長「東尼大大」,東尼大大出場可是一陣騷動呢。

東尼大大以流暢生動的口吻介紹當天的主角HTC Desire 820 Dual sim與HTC Desire Eye,可以感受到東尼大大對HTC自家這次推出的新產品十分有信心,簡報的重頭戲當然就是HTC EYE體驗,截至目前為止除了HTC Desire Eye以外,HTC One(M8)與HTC Butterfly 2也都更新了這樣有趣而且實用的新功能。

產品介紹結束後,接下來就是刺激有趣的體驗時間。

我覺得最有趣的功能就是魔法變臉了,看看我跟麥當勞叔叔合體的成果。

這次的體驗會可以感受到HTC的用心,讓產品介紹與推廣不再只是「集體上課」,是真正讓體驗者可以感受到產品的優異性與獨特性,也讓我感覺到設計團隊費盡心思的巧思,HTC曾經走入谷底,我衷心希望HTC這樣優秀的台灣廠商可以重返榮耀,成為新一代的「台灣之光」。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Drew2014-12-8 22:50

樓主有厲害,你和麥當勞叔叔的合體也太match了吧!
魔法變臉果然有夠神奇
本文章最後由( Drew )於 2014-12-8 23:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bruce Peng2014-12-9 12:01

Drew 發表於 2014-12-8 22:50
樓主有厲害,你和麥當勞叔叔的合體也太match了吧!
魔法變臉果然有夠神奇
本文章最後由( Drew )於 2014 ...

這就是HTC EYE體驗神奇的地方
很有創意而且很有趣的功能
HTC確實給我們驚喜連連

檢舉 回應