產品討論
瀏覽 : 7706

[討論] 觸控問題

一般用戶

等級1

路過旅人

阿良212017-10-19 20:45

1. 產品型號  HTC U11

2. 手機軟體版本 1.28.709.20

3. 應用程式及軟體版本 傳說對決

4. 發生問題 在遊戲時,無法正常使用

5. 發生問題的步驟

在遊戲操作時,會突然無法移動或放招

6. 問題出現的頻率  每次玩的時候都會

檢舉 回應

少女心2017-10-20 11:28

阿良21 發表於 2017-10-19 20:45
1. 產品型號  HTC U11

您好,

若您是已將手機軟體更新至最新版1.28.709.20,仍有觸控疑慮,則需麻煩您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測喔。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wsadwsad1314152017-10-29 21:50

我請教了google大神發現sony的手機都有此問題找到了
https://play.google.com/store/ap ... ooster.com&hl=zh_TW
前三個拉到最左邊  也就是最小值後兩個拉到最右邊  也就是極大值
有人試過可以嗎?急於雙11購入(還沒入手)
另外爬文
關手套模式
關Edge Sense
關媒體手勢
手機殼壓到Edge Sense
手機過熱關boots+
以上是處理方式總整理(不知道有沒有用?)

本文章最後由( wsadwsad131415 )於 2017-10-30 23:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-10-29 21:54

他上面說這是給三星用的ㄟ
你是HTC幹嘛用他@@?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wsadwsad1314152017-10-29 22:11

skykuo 發表於 2017-10-29 21:54
他上面說這是給三星用的ㄟ
你是HTC幹嘛用他@@?

我在SONY版找到的可以試試看!
有些人說有改善不知道是不是真的!?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三小2017-10-29 22:50

上上隻手機曾因 水平陀螺儀 有問題,遊戲手機都要 斜斜玩,曾下載了 校準app 就正常了

若真有問題,個人都會當死馬來醫,不少高手寫出來的app 真很強

只是可能有些風險,個人最多都不能用,就移除了,沒出事過

祝好運

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2017-10-29 23:39

如果你的U11有觸控問題,那就換一隻(如果是7天內)或是送修,這不會是通例,一定是壞了。

之前有不少網友遇到U11觸控問題,還說可以下載某個程式檢驗,我也下載並測試過,發現我的U11沒這個現象,可見是他的壞了。

如果你的有,趕快送修。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wsadwsad1314152017-10-29 23:57

ShangLai 發表於 2017-10-29 23:39
如果你的U11有觸控問題,那就換一隻(如果是7天內)或是送修,這不會是通例,一定是壞了。

之前有不少網友遇 ...

是哪個程式ㄋ?我是想在雙11那天購入

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2017-10-30 00:30

覺得看不是很懂,版大的提問與問題的重點。

所以u11應該沒事嗎?!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262017-10-30 00:39

Chris Hank Wang 發表於 2017-10-30 00:30
覺得看不是很懂,版大的提問與問題的重點。

所以u11應該沒事嗎?!

版大的意思應該是
請U11有發生觸控問題的大大協助測試使用這軟體看能不能解決!
因為SONY使用者可以!

急於雙11前能解決是因為版大疑似想於雙11入手!
大概是這樣吧~

不過我倒是覺得雙11不如等U11+就好XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應