產品討論
瀏覽 : 8612

[已解決] 手機這樣是掛了嗎

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-10-10 02:04

Janjia 發表於 2017-10-9 21:03
結果送去八德直營被判定充電時電流及電壓異常低...八月中買的手機..不到兩個月就送修...還賠了1700的包膜 ...

我懂樓主 這種心情我以前拿LG的也遇過

我只能跟你說 你不能怪別人
你如果確定你會用到沒電 就要記得帶行動充
因為不管哪個牌子 你只要把手機用到完全沒電
就有機率(目前技術 蠻低的)會永遠充不了電的
所以最好能留1% 趕快關機 會比較有機會充電
所以這就是你自己運氣比較差 怪HTC他們也幫不到你@@
至少你有保固 他應該是會幫你換新電池八?
至於保護貼呢.... 這 你拔起來 保管好 還是能再貼回去XD
只是很少人會留當初貼的膜~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-10 07:02

結果送去八德直營被判定充電時電流及電壓異常低...八月中買的手機..不到兩個月就送修...還賠了1700的包膜 ...

看了很多送聯強維修服務都是不好 不是可以指定HTC原廠送修

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Janjia2017-10-10 12:42

因為我以為送直營等於蘇原廠維修所以在場沒特別強調要回原廠修。上網看大家說可以指定,所以剛打客服,他說會幫我通知門市送原廠,希望有好結果囉。

檢舉 回應

少女心2017-10-11 11:15

哈囉您好,

不好意思!由於目前您已將手機送修中,請您耐心等候手機維修回來喔。
也麻煩您在拿回手機後,再於論壇上告知您手機充電問題已解決喔。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Janjia2017-10-11 13:28

好的,如果能順利解決我會回來回覆結果的,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Janjia2017-10-14 19:57

因為答應站長要回覆所以來講一下結果。國慶日假期間送今天通知取件只花了三個工作天左右算蠻快的,維修結果是更換電池。比較妙的是我的全機包膜除了後面被戳一小洞外完全都完整,正面玻璃保護貼也還在,連側邊機身包膜也大致完整,害我還想說真的有修嗎?開玩笑的,總之我覺得官方算是很有誠意了,如果後續使用沒問題的話那這次維修經驗算是很棒的,附圖給大家看:

檢舉 回應

少女心2017-10-20 11:42

Janjia 發表於 2017-10-14 19:57
因為答應站長要回覆所以來講一下結果。國慶日假期間送今天通知取件只花了三個工作天左右算蠻快的,維修結 ...

哈囉,

謝謝您的更新!
也歡迎大大之後可以多在HTC論壇上分享手機的使用心得、拍攝的美照喔。

檢舉 回應