產品討論
瀏覽 : 4589

[已解決] U11雲端及相簿問題

一般用戶

等級1

路過旅人

劉小香2017-10-13 07:21

davidchen 發表於 2017-10-12 10:34
建議樓主安裝之前的HTC相簿,我就是這樣。

謝謝你        快被新的程式打倒了           但要去哪裡下載呢?    u11可以用嗎?

amy
檢舉 回應

少女心2017-10-19 19:02

哈囉,

少女心剛剛試過,若您是想刪除Google雲端空間上的檔案,卻又不想刪除手機儲存空間上的檔案,建議您可以使用以下的做法喔。

1. 開啟Google雲端硬碟。
2. 點選左上的三條橫槓。
3. 點選Google雲端硬碟中的Google相簿。
4. 長按您想刪除的照片。
5. 點選右下角三點。
6. 移除。

如此,您裝置上的照片仍會存在喔。(可以到Google相簿app→左上角三條橫槓→裝置資料夾,確認您裝置裡的照片喔。)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉小香2017-10-13 07:22

davidchen 發表於 2017-10-12 10:34

謝謝你         新的程式新的相簿真的很不好用          可以去哪裡下載呢?     u11可用嗎?

amy
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉小香2017-10-13 08:03

kazuo 發表於 2017-10-12 21:47
https://www.apkmirror.com/apk/htc-corporation/gallery-htc-corporation/gallery-htc-corporation-10-2 ...

這是付費程式          是相簿嗎?      不好意思         

amy
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉小香2017-10-13 08:06

不好意思       我有點3c白痴        請問去哪裡下載啊!

U11可用嗎?     HTC 的相簿去哪裡下載呢?

amy
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉小香2017-10-13 08:07

不好意思         我有點3c白痴       可以麻煩你告訴我去哪裡下載呢?      謝謝唷     

amy
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-13 08:25

劉小香 發表於 2017-10-13 07:22
謝謝你         新的程式新的相簿真的很不好用          可以去哪裡下載呢?     u11可用嗎? ...

谷哥打一下”HTC相片集,下載”應該有網友的分享,樓主可以試試看唷。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉小香2017-10-13 22:55

周韋丞 發表於 2017-10-12 16:32
你可以安裝HTC原廠的相簿app,這樣備份完,就可以刪除照片了

原廠的相簿嗎?    要怎麼去下載呢?     可以麻煩你告訴我嗎?     謝謝你

amy
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-10-14 17:50

劉小香 發表於 2017-10-13 22:55
原廠的相簿嗎?    要怎麼去下載呢?     可以麻煩你告訴我嗎?     謝謝你

這裡可以下載:https://drive.google.com/drive/m ... amp;amp;direction=a

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-15 12:12

U11免費適用的HTC相片集,直接點Download Apk就可以了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應