綜合討論
瀏覽 : 2416

[分享] 重溫雙鏡頭的美.....

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2016-9-9 16:21

隨著IPHONE7的發表,也牽扯出不少話題,最多人討論的應該就是雙鏡頭話題
說到雙鏡頭你一定會想到這經典中最經典了

重溫經典

時隔多年IPHONE7才踏入這領域,亮點不足了吧
本文章最後由( 恭迎聖上 )於 2016-9-9 16:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-9-9 16:30

HTC EVO 3D 表示:  被無視了  哭哭
不過 EVO 3D 雙鏡頭 拍3D用 功能沒有景深廣角等等

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Changyao2016-9-9 16:47

大仰 發表於 2016-9-9 16:30

我家哈尼的EVO3D到目前還在服役啊!真是驚人的耐用呢。

音樂是時間的藝術
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神鬼獵人2016-9-9 16:48

HTC真的有很多領先的技術

希望下一隻旗艦可以綜合各機之長

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-9 16:53

兩支都用過XD

M8還是經典,EVO 3D主要是看它的1GB RAM也不是被3D迷住。

Sensation 768簡直悲劇。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-9 17:08 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-9 17:05

亮點不足~~可惜 HTC後續也沒再推雙鏡頭了 ..........................

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-9-9 17:12

看到這隻好懷念,這可是我第一支全智慧型手機耶~~ 因為他我愛上HTC

不過借我哥哥的期間,他就壯烈成仁了....只好跟他say goodbye

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-9-9 17:23

如果當初M8可以結合蝴蝶2防水功能,就差不多等於現在的I7了

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-9-9 18:12

雖然IPHONE7才踏入這領域,亮點不足
但HTC並沒有好好發揚這特色
利用景深數據的相片後製功能
兩年多來沒啥更新

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-9 19:29

HTC EVO 3D真的才是經典,可惜當時無緣入手...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應