產品討論
瀏覽 : 4562

[已解決] U11雲端及相簿問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

劉小香2017-10-11 22:31

請問U11拍照一定要開雲端嗎?不開雲端 風車相簿及記憶卡不能用 雲端刪除   記憶卡裡面的也一起刪除   可以教我嗎?可以設定隱私相簿設密碼的相簿

amy

少女心 2017-10-19 19:02

哈囉,

少女心剛剛試過,若您是想刪除Google雲端空間上的檔案,卻又不想刪除手機儲存空間上的檔案,建議您可以使用以下的做法喔。

1. 開啟Google雲端硬碟。
2. 點選左上的三條橫槓。
3. 點選Google雲端硬碟中的Google相簿。
4. 長按您想刪除的照片。
5. 點選右下角三點。
6. 移除。

如此,您裝置上的照片仍會存在喔。(可以到Google相簿app→左上角三條橫槓→裝置資料夾,確認您裝置裡的照片喔。)

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-10-19 19:02

哈囉,

少女心剛剛試過,若您是想刪除Google雲端空間上的檔案,卻又不想刪除手機儲存空間上的檔案,建議您可以使用以下的做法喔。

1. 開啟Google雲端硬碟。
2. 點選左上的三條橫槓。
3. 點選Google雲端硬碟中的Google相簿。
4. 長按您想刪除的照片。
5. 點選右下角三點。
6. 移除。

如此,您裝置上的照片仍會存在喔。(可以到Google相簿app→左上角三條橫槓→裝置資料夾,確認您裝置裡的照片喔。)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-10-12 10:08

基本上拍照不用開雲端就能拍了 你說的不能用是什麼狀況呢

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-12 10:34

建議樓主安裝之前的HTC相簿,我就是這樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2017-10-12 12:57

要刪除不是直接刪就好? 而且你指的風車相簿是指Google相簿嗎?

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-10-12 16:32

你可以安裝HTC原廠的相簿app,這樣備份完,就可以刪除照片了

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉小香2017-10-12 21:21

周韋丞 發表於 2017-10-12 16:32
你可以安裝HTC原廠的相簿app,這樣備份完,就可以刪除照片了

謝謝你        但要去哪裡下載啊!感謝

amy
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉小香2017-10-12 21:25

davidchen 發表於 2017-10-12 10:34

謝謝你    請問u11可以下載嗎?  去哪裡下載呢?              

amy
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉小香2017-10-12 21:26

davidchen 發表於 2017-10-12 10:34

U11可以下載嗎?           要去哪裡下載呢?   

amy
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2017-10-12 21:47

劉小香 發表於 2017-10-12 21:26
U11可以下載嗎?           要去哪裡下載呢?

https://www.apkmirror.com/apk/ht ... droid-apk-download/

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉小香2017-10-13 07:16

空心菜 發表於 2017-10-12 10:08
基本上拍照不用開雲端就能拍了 你說的不能用是什麼狀況呢

媒體瀏覽器及記憶卡是同步      雲端刪除照片   記憶卡也沒有了   也無法向之前一樣設定密碼的相簿了

amy
檢舉 回應