產品討論
瀏覽 : 3155

[問題] 下載APP出現錯誤

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-6-2 21:42

解法其一是把Google Play商店解除更新回舊版即可安裝
解法其二是先卸載SD卡,即可安裝app,安裝完再掛載SD卡回去即可

因此網路上有另一個說法,這根本不是google的問題

推 Colaman     : 這不是 htc 客服說的什麼 Google 的責任,這個問題
→ Colaman     : 其實是 htc 實作安裝 app 到 SD 卡有問題。當 Play
→ Colaman     :  Store 根據開發者所建議的安裝位置安裝時,預設安
→ Colaman     : 裝到 SD card 的 App 就出了問題。正解是請 htc 趕
→ Colaman     : 快更新系統

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彭哥2015-6-2 22:05

是一些遊戲預設能安裝在記憶卡上但我只要把記憶卡拿掉就可以安裝
HTC要把程式錯誤給修正才對

不然手機容量真的越來越小都不夠安裝了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-6 10:05

請問大大 您解決了嗎
另外 是不是   SENSE 首頁 至最新版 還是沒更新?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-6 21:05

ckmichael 發表於 2015-6-2 21:42
解法其一是把Google Play商店解除更新回舊版即可安裝
解法其二是先卸載SD卡,即可安裝app,安裝完再掛載SD ...

請問大大 您解決了嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-6-7 00:06

國富民樂 發表於 2015-6-6 21:05
請問大大 您解決了嗎

我是回覆問題,我自己沒有遇到這樣的問題
你同樣的回覆post兩次幹麻…

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252015-6-9 14:36

這兩天下載就沒問題了,大家再試試看。

無所不在的吧哺男
檢舉 回應