產品討論
瀏覽 : 4049

[已解決] E9+靠過來或許這是你們也有的問題。

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-14 10:09

截圖方式樓上大大教過可以用音量鍵下+鎖定鍵拍照
Line的問題的要怪Line,畢竟你試過你相機是正常就不可能導向是硬體問題
可能你那邊收訊比較差或是Line在那邊的品質不好吧
你是每個地方用Line視訊都會這樣嗎?或是移除重灌看看還是等等更新吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsuan Yang2015-7-14 10:31

wow521 發表於 2015-7-14 10:09
截圖方式樓上大大教過可以用音量鍵下+鎖定鍵拍照
Line的問題的要怪Line,畢竟你試過你相機是正常就不可能導 ...

是的 不管在哪裡用line都是這個問題,可能真的是APP的問題吧!因為拍照功能是正常的。不過還是很納悶怎麼我剛剛好碰到這個問題,是剛好我的line出錯嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-14 11:49

我買三隻e9+ 不到一個禮拜就有兩隻送修...                                   

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2015-7-14 14:19

我的E9+也沒這個問題,要不要回復原廠設定看看?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2015-7-15 01:51

Hsuan Yang 發表於 2015-7-14 09:57
我的手機軟體是

你的跟我一樣嗎?還沒更新的話就保持舊版本吧!

我的版本和你一樣,
都是最新的。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-17 03:54

Line問題比較大啦…可第2張捷圖怎麼捷這樣

檢舉 回應