產品討論
瀏覽 : 2919

[討論] M9+的耗電問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

吳凱鈺2016-4-11 06:33

要如何測試手機電池是不是正常,或是有什麼建議可以不要讓手機在待機的時候很耗電呢?

歡迎大家跟我一起M9+的資訊唷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-4-11 07:07

我只會查溫度,這款手機非常的耗電,又會發燙

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳凱鈺2016-4-11 07:08

alanchiang 發表於 2016-4-11 07:07
我只會查溫度,這款手機非常的耗電,又會發燙

對啊~而且手機的問題好像都是無解

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-4-11 07:14

吳凱鈺 發表於 2016-4-11 07:08
對啊~而且手機的問題好像都是無解

建議送原廠,找有現場維修的人員,馬上測

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-4-11 08:01

開啟省電或極致省電功能就不會多耗電了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-4-11 08:02

[教程] HTC常見問題:手機是否真的過熱?教你如何檢測電池溫度![教程] HTC常見問題:【手機診療室】手機的蓄電量是否正常?!

待機耗電  看你的手機設定 跟 安裝的app  定位...等設定 蠻多的 爬文看看

本文章最後由( 國富民樂 )於 2016-4-11 08:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小哀9232016-4-11 08:15

這支手機真的很耗電,我開省電模式還有把FB app 刪除有比較省電一些些!玩蜀山戰紀整支手機超燙,可以當暖暖包使用!說真的很多文都爬過了,一支手機要搞的這麼累,也蠻悲哀的!但買了都買了,也只能接受!反倒是朋友的SONY Z5 三星跟我玩一樣的遊戲,噴電也沒噴的這麼恐怖!說好的6.0好像也沒下文,失敗的假旗艦機!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-11 08:34

可以從電量記錄去判段那一個比較耗電.若是APP.就先停用.看看會不會比較省電
若是螢幕.喚醒方式修改一下等.看看能不能解決耗電

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳凱鈺2016-4-11 10:53

小哀923 發表於 2016-4-11 08:15
這支手機真的很耗電,我開省電模式還有把FB app 刪除有比較省電一些些!玩蜀山戰紀整支手機超燙,可以當暖 ...

對啊~說好的6.0等超久都還是沒消沒息的,一點聲音都沒有

檢舉 回應