綜合討論
瀏覽 : 2506

[分享] HTC10-音樂正咩也能玩轉樂團大小事

一般用戶

等級1

路過旅人

遇見你2016-8-31 18:22

樂團界有一個都市傳說,「無論音樂玩得好不好,先換隻蘋果才是王道。」

但是小弟今天要來替自己的10平反,我覺得有在玩樂團的人用10也很方便阿!

至於哪裡方便勒?第一個當然是主打相機
每次表演的用心打扮用10可以拍得很漂亮清楚
這可是相當重要的一個環節阿!

(拍得漂亮心情就是好啊!!)

接下來的畫面由正咩友人示範,聽說在論壇發文不附正咩,是會被詛咒的(七月別亂說…..)都是HTC10拍的

畫面相當清楚,質感很棒

要看譜什麼的也是相當方便,而且10的螢幕算剛剛好

此外還有最重要的一點,也是10主打的”高解析度音訊攝影”,我實際用過,覺得跟現場聽到感覺是一樣的,保留原音感覺,音樂裡面的細節也不會流失,對於我們這種一般用戶來說看表演或者簡單錄一些練習過程來說就非常方便了~
在這邊讓大家聽一下LIVE表演錄下來的成果吧

前一隻手機錄表演回去都沒辦法做到回味這件事= = 因為音質太差了,現在的話就可以盡情錄了~
最後其實私心覺得冷冽的灰色相當符合玩音樂的人神祕不可侵犯的特質,在女生身上也是相當適合,尤其是拍照好看這一點,真的超重要了!
正咩最愛了!

(只是本人不知道是長相原因還是其他的因素並不具備這樣的特質,所以在此感謝正咩友人鼎力相助)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-8-31 22:03

哇~練團!!
好羨慕阿~雖然我也是學生,但沒有音樂細胞 嗚嗚
有10真的不錯,強大功能,等你挖掘

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-8-31 22:07

另外~紀錄練團的過程,在這論壇還沒見過
所以我非常期待樓主還有接下來的分享
超級有特色的啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EVA VR2016-9-1 18:52

用10來記錄樂團真的很特別阿~~~感謝樓主分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bean bean2016-9-2 15:01

對正咩友人的正面很有興趣...

感謝樓主分享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.VR2016-9-2 16:19

版上真的比較少人提到關於高品質錄影的文章~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尊假2016-9-2 16:48