產品討論
瀏覽 : 1905

[討論] U11 小工具問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

KC Wang2017-12-7 20:30

我的手機是U11,使用aCurrency APP的小工具時,原本尺寸是1X1,在其他手機是正常的,但不知為何到了U11會變成2X2?
本文章最後由( KC Wang )於 2017-12-7 20:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-7 21:34

看起來比較像該App軟體問題,雖然軟體顯示1x1,但系統判斷該圖示需要2x2,請問大大說其他手機是正常1x1,這部分也是2K螢幕顯示手機嗎?

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KC Wang2017-12-7 23:36

SuperSonic 發表於 2017-12-7 21:34
看起來比較像該App軟體問題,雖然軟體顯示1x1,但系統判斷該圖示需要2x2,請問大大說其他手機是正常1x1, ...

是FHD的。我有發信給該APP作者,得到的答覆是Launcher的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-8 08:39

KC Wang 發表於 2017-12-7 23:36
是FHD的。我有發信給該APP作者,得到的答覆是Launcher的問題。

看起來應該是Launcher的問題,HTC Sense Launcher 桌面排列是5x5的顯示,該小工具若是1x1會變成2x1,
同一手機安裝第三方Launcher 桌面排列5x4的顯示,該小工具若是1x1會是1x1顯示。
給你參考

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KC Wang2017-12-8 12:06

SuperSonic 發表於 2017-12-8 08:39
看起來應該是Launcher的問題,HTC Sense Launcher 桌面排列是5x5的顯示,該小工具若是1x1會變成2x1,
同 ...

多謝SuperSonic的解答。
可是我還是覺得奇怪,我有安裝其他APP,同樣是1X1,但是卻沒問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-8 13:47

KC Wang 發表於 2017-12-8 12:06
多謝SuperSonic的解答。
可是我還是覺得奇怪,我有安裝其他APP,同樣是1X1,但是卻沒問題?
...

我是覺得該APP的小圖示在U11比例上有被放大,或許是該APP開發者解析度設定問題吧,對這方面不孰悉,看看是否有站方或其他大大可以解答。建議依照站方格式 讓站方測試

[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應