產品討論
瀏覽 : 11490

[分享] HTC Desire EYE遲來開箱文

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Desire EYE

陳翊翔2014-12-1 22:09

先說這台是媽媽要用的,很多人買EYE都是看上他的自拍鏡頭但我們家卻不是這麼一回事,當初想買旗艦規格的手機,因此候選名單內有M8、蝴蝶2、E8,但是M8跟蝴蝶2太貴了台,淘汰,最後剩E8,但對E8的相機始終不滿意因此猶豫中,後來EYE在台發表,規格不錯,重點價格合理,於是就給他敗下去
說實在的,EYE買了快一個月了,不發個開箱文好像說不過去,廢話不多說趕緊來欣賞
EYE的包裝盒外觀,就是俗稱的便當盒啦

接下來開箱喽

接下來是配件和本文的主角,配件我就不多說,就是傳輸線、充電插頭、跟耳機(聽說820沒附耳機)

因為是首波預購優惠所以有洞洞套

接下來主角現身喽

前鏡頭跟後鏡頭,以及認證標籤(聽說以後會不見)

裝上洞洞套的樣子,還滿幸運的拿到跟機身相同顏色非常配

雖然不是因為相機功能才買但也要介紹一下畢竟是重點,因為上市預載EYE相機軟體,所以多了前後合拍、連拍組合可惜因為產品定位沒有ZOE

也提供許多模式,基本上跟SENSE 6.0預載差不多沒有差別我個人很喜歡M模式,因為我的M7沒有

再來看看硬體的部分,EYE採用高通S801 2.3GHZ四核心處理器、2G RAM 跟16GROM,128G記憶卡擴充,系統版本預載Android 4.4、HTC SENSE 6.0
由於硬體規格M8幾乎一樣,所以使用起來沒有遲鈍感,很順
所以我就來比較一下,我使用後跟我的M7的差別
首先就是主題設定的部分,更新後變SENSE6.0,跟原本就是6.0主題選擇差好多,左邊兩張是EYE,右邊那張是M7

撥號介面明顯變大,左邊是EYE,右邊是M7

其他功能都差不多,但是這一樣M7就一定辦不到啦-洞洞套
洞洞套真的很有趣,可以顯示時間、未接來電、LINE、FB聊天訊息等,建議敗,可惜他在保護手機這方面不是做得很好

最後來說說我使用後的感覺,雖然EYE硬體規格已經直逼ONE系列甚至超越,但仍然可以從許多細節上看到產品定位的蛛絲馬跡,例如手機背面不是弧面而是平面握感比較不佳,相機雖然規格給的不錯成相品質也很好,但是跟ONE系列比起來缺少ZOE相機且從起動到可拍照的延遲也很明顯

但整體來講對得起他的價位,若不在意以上種種跟機身材質,EYE會是你更平價的選擇
本文章最後由( 陳翊翔 )於 2014-12-1 22:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-12-1 22:37

好羨慕EYE內建這麼多好看的主題喔………我E8都只有四個。不公平啦!我覺得HTC應該可以開放使用者到play商店自行下載想要的主題,Sony也是這麼做的。很方便,不會內建好多佔記憶體,結果會用的只有幾個

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2014-12-2 18:42

主題好多…已羨慕
要快點叫我同學趕快敗一支來啦

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202014-12-2 18:47

橘色的洞洞套 + HTC DESIRE EYE果然是 橙品!!!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-2 18:52

張凱文 發表於 2014-12-1 22:37
好羨慕EYE內建這麼多好看的主題喔………我E8都只有四個。不公平啦!我覺得HTC應該可以開放使用者到play商店 ...

是喔,我以為sense 6.0內建就這麼多耶,我還以為m7是因為升級後變sense 6.0主題才比較少

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-2 18:56

uioiu9420 發表於 2014-12-2 18:47
橘色的洞洞套 + HTC DESIRE EYE果然是 橙品!!!

對阿,超幸運的,好像很多人還等著交換顏色

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ZERO TO HERO2014-12-2 18:59

真假820沒有耳機喔???!!!還好我最後選擇了M8@@

ZERO TO HERO
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-2 19:07

ZERO TO HERO 發表於 2014-12-2 18:59
真假820沒有耳機喔???!!!還好我最後選擇了M8@@

聽說啦,但EYE也沒好到哪裡去,送的耳機是舊版的,不過有總比沒有好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HenryTSENG2014-12-2 22:49

恭喜入手好機一隻呀~~上週四入荷,周日到飛牛牧場拍拍
相片質感真的超棒!!

Henry
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-3 19:27

do.itmatt 發表於 2014-12-2 18:42
主題好多…已羨慕
要快點叫我同學趕快敗一支來啦

所以內建主題豐富度也是大家購買的考慮之一?

檢舉 回應