哈拉閒聊
瀏覽 : 3839

[分享] 補捉到"漢考克"了(喜歡海賊王的請進)精彩至極

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-6-26 23:27

大家好,我是魅誘之心
今天帶來的是精彩的電競比賽現場
不過這次不一樣的是.......
直接就來重量級的!!!!!
好看的
好看的
好看的

因為精彩,所以要說三次

壓軸前,先來一位網路美女

丁小羽(小羽是這次跑跑卡丁車來賓兼選手)

二連拍(小羽今天是電競美少女)

二連拍(可能最近跟SG走太近了,自己開始也會搞怪拍自拍了....)

英特爾當仁不讓行銷自家的產品

來兩天,遇到不同組,但都一樣是美女

精彩的來了

台上來的是..............

波雅.漢考克

海賊女帝   蛇姬

林釆緹

主持三連拍

主持三連拍(釆緹很漂亮,不愧是蛇姬的coser)

主持三連拍(釆緹是第二天來賓兼活動選手)

最後在台上的三連拍

釆緹跟台下粉絲打招呼

最後歡送 波雅.漢考克的coser  林釆緹

最後,真沒想到可以跟釆緹一起拍三連拍,真是太高興了

釆緹和小羽一樣,都是超級大方,拍照來者不拒

波雅.漢考克 = 海賊女帝 = 蛇姬 = 林釆緹

釆緹人型簽名立牌

結束之後.............四處走走,看到特別的
有沒有看過主持人是男生的.....他也很帥喔

LG男神  手機體驗會
(拍男生有個很好玩又好笑的地方, 會像歡樂嚇嚇叫一樣 會嚇一跳  會錯愕......哈哈哈哈哈)
(之前在信義新天地,我也有看過男生主持,所以不覺得奇怪)

微星龍 生孩子了??!!

再來來到上面提的... 信義新天地ATT 4 fun

看到的是遊戲"消滅都市"

來一段Ocullus VR 的遊戲畫面
(玩完後覺得vive的體驗還是優於
Ocullus)

消滅都市現場

謝謝觀賞

Picture by hTC 10、nexus 9
Video by hTC re

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-6-26 23:36 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-6-26 23:40 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-6-26 23:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-6-27 08:21

真的是一篇很漂亮的分享文,除了那個男生主持人...不過是LG的場子就算了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-27 08:24

魅誘大太強了!!連女帝也能三連拍!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-6-27 08:32

對不起!我看到最後一張照片時....一口水差點噴出來,坐後座的女生....好蠢好好笑

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-27 13:09

真是太棒的分享了,幾霸昏,哈哈~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林育新2016-6-27 13:38

魅誘大太強了!!連女帝也能三連拍!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-27 14:40

點進來不會錯的~

看到最後的偉士牌我笑了~                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icarus yang2016-6-27 20:40

這個VR模式好可愛~~                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-6-27 23:43

哇~有女帝,真想去看大大跟很多SG都很熟呀

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-6-28 08:44

真是不錯的分享文,挺讓人賞心悅目的喔。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應