產品討論
瀏覽 : 3035

[已解決] U11豔陽紅背面沒有made in taiwan字樣

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

帥氣的小白2017-10-3 22:47

大家好~我是新手~第一次發文~

最近購買了HTC U11 豔陽紅,
結果發現豔陽紅背面沒有made in taiwan字樣,請問這樣算正常嗎?
有參考網路的開箱文及實體店面的展示機,發現炫藍銀、亮麗黑、寶石藍背面印有made in taiwan的字樣,豔陽紅及冰雪白背面沒有印有made in taiwan的字樣。

所以想請問大家是否也一樣呢?

檢舉 回應

少女心2017-10-5 11:42

哈囉,

經與相關單位確認,若您的HTC U11背面未印有相關字樣,是正常的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-3 22:54

是的 其它拿豔陽紅11也是沒有臺灣字樣                  

大大可以去專賣店看看就知道

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-10-3 22:58

之前的艷陽紅 仔細看還有!
剛剛有詢問一下朋友 聽說新版的好像沒了
但他們手上賣出去的也還有

不知道是不是跟NCC有關係
因為IPHONE8背面也都沒有NCC的圖樣了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-10-3 23:17

我920買的有耶

只是真的很不清楚

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-10-4 00:32

我是第一批的豔陽紅

我的有
made in taiwan

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2017-10-4 00:48

我的豔陽紅也有Made in Taiwan,七月底出廠的

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2017-10-4 00:52

我是8月19日買的,所以是有Made In Taiwan的呢~

真可惜沒有MIT了…

還是會繼續支持HTC

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-4 02:44

還真的沒有注意到這樣特別的問題,算是第一、二版嗎?!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262017-10-4 02:49

7月初第一批到手的發現背後有XD
原來有寫made in taiwan是稀有哈哈!!

不過一開始拿起來看的時候還以為居然沒有(其實是反光不明顯)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2017-10-4 03:30

樓主大大提到我才注意看耶! 不然還真的沒有去注意。。。只知道會寫一堆字!! 哈,不過我是7/1首批豔陽紅有寫made in Taiwan....

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應