產品討論
瀏覽 : 2328

[已解決] u11 震動模式

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

s87370272017-10-5 12:35

我的是128G,有時會自動轉震動模式,害我來電漏接,每次都得手動調音量,但還是會發生自動跳震動模式,請教有人發生過嗎?有試過恢復原廠還是一樣,應該不是軟體造成

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-10-5 13:00

有試過在安全模式下試試嗎
可以試看看來排除被第三方APP干擾的狀況
安全模式:長按電源>長按關機>重啟進入安全模式

建議附個詳細一點的規格資訊、發生頻率等
可以參考少女心的文章格式
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

headshot2017-10-5 16:04

檢查一下「音效與通知」設定裡面有一個翻轉切換靜音的選項
看一下你是不是選到了「永遠靜音」
是的話把他調成「單次靜音」看看囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s87370272017-10-5 23:03

空心菜 發表於 2017-10-5 13:00
有試過在安全模式下試試嗎
可以試看看來排除被第三方APP干擾的狀況
安全模式:長按電源>長按關機>重啟進入安 ...

有進安全模式就正常,看來可能是常用的app衝突了?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s87370272017-10-5 23:05

headshot 發表於 2017-10-5 16:04
檢查一下「音效與通知」設定裡面有一個翻轉切換靜音的選項
看一下你是不是選到了「永遠靜音」
是的話把他調 ...

有注意過,已切單次還是一樣;題外話能把響鈴跟音效分開嗎?

檢舉 回應

少女心2017-10-11 14:45

s8737027 發表於 2017-10-5 23:03
有進安全模式就正常,看來可能是常用的app衝突了?

哈囉,

少女心使用HTC U11以來,沒有發生過手機自動轉成震動模式的情況喔!也尚未在論壇上看到相關的案例發生。
若您在安全模式下使用是正常的,確實可能是第三方app影響所致,建議您可以先將您不常使用的app停用、或做刪除,以確認是哪個app影響到囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-10-11 15:05

安全模式下正常就是其他常用app衝突,要靠自己找出來,
另外鈴聲跟通知聲無法分開這是安卓6.0之後就這樣設定

檢舉 回應