產品討論
瀏覽 : 10014

[分享] 在家請不要模仿 新HTC One 的堅固測試

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-7-26 16:22

XeRos Lin 發表於 2014-7-26 15:19
好像有在01看過這篇 哈哈                                                                              ...

呵,是啊,也是我po的~現在再po出還是很驚人~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DADA KING2014-7-26 16:28

那真是太神奇了HTC就像臺灣人一樣堅強
如果是某廠生產塑膠手機 結果肯定....

看見台灣 看見HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SPICE2014-7-26 17:16

有種莫名的潮感.....XDDD
好啦!!這下樓主可以安心換M8了
塞翁失馬 焉知非福~是吧?XD

誰能不愛HTC?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李慶庭2014-7-26 17:50

超強的!!!不過這也代表htc真的很堅固!讚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EXIA2014-7-26 18:14

裂成這樣觸控還可以用
真的有扯到

Have To Change
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-7-26 20:04

這支摔到這樣還可以用嗎?光看就心情不美ㄋ.要花4000多元

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bibo2014-7-26 20:10

還好不是傷到液晶, 不然就沒得顯示了.

Hello!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-7-26 20:44

我的剛買m7不小心重口袋調落,直立下降,傷到邊緣,其他正常。往後小心用,已使用一年多。看到樓主排ㄉ這只,應該是被很多車輾過。

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-7-26 21:47

這太慘了吧........還飛到地下道,下次騎車放後車廂

因為我聽到滿多人掉出東西,眼鏡、導航機、KEY.....很慘就是錢包掉出來了!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

普丁愛你2014-7-28 10:48

這已經是俄製手榴彈的等級了~
看來我國需要更多的htc one作為國防基石啊!

每個人的心中都有一個普丁
檢舉 回應